Farce aux Pommes et Pacanes
La farce aux pommes et aux pacanes pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats d'accompagnement. Cette recette fait 8 portions avec 371 calories, 7g de protéines, et 29g de matières grasses chacun. Pour 1,55 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des œufs, des pommes Granny Smith, des pacanes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Thanksgiving sera encore plus spécial avec cette recette. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Avec une cuillerée score de 48%, ce plat est solide. Des recettes similaires sont Farce aux Pommes et Pacanes, Farce aux Pommes, Canneberges et Pacanes, et Farce aux Pommes, Saucisses et Pacanes.
Instructions
Placer une grande sauteuse à feu moyen et ajouter l'huile d'olive, la sauge et les brins de thym. Au fur et à mesure que l'huile se réchauffe, les herbes crépitent et font frire, infusant l'huile.
Retirer la sauge et le thym et réserver sur une serviette en papier pour égoutter - ceux-ci peuvent servir de garniture, si désiré.
Ajouter les oignons dans la poêle et cuire à feu moyen pendant 15 minutes jusqu'à ce qu'ils soient caramélisés. Assaisonner de sel et de poivre.
Retirer les oignons de la poêle et ajouter les pommes. Écraser les pacanes et les ajouter à la poêle.
Ajouter plus d'huile, si nécessaire et assaisonner de sel et de poivre. Faire revenir doucement jusqu'à ce que les pacanes soient légèrement grillées et que les pommes soient légèrement cuites - environ 3 à 5 minutes. Dans un grand bol à mélanger, fouetter ensemble l'œuf, la crème, le bouillon de poulet, le sel et le poivre, au goût.
Ajouter le levain déchiré, les oignons caramélisés, les pommes, les pacanes et le persil haché. À l'aide d'une cuillère en bois, mélanger la farce jusqu'à ce qu'elle soit bien combinée.
Verser la farce dans la cavité du rôti de couronne de porc et cuire en conséquence avec le rôti.