Farce aux Pommes et aux Oignons
La farce aux pommes et aux oignons pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 12 portions avec 605 calories, 15g de protéines, et 17g de matières grasses chacun. Pour 1,67 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du sel et du poivre, du beurre, de l'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les pommes, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pommes Au Caramel Chaud en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 52%. Ce score est plutôt bon. Essayer Muffins Farcis aux pommes et aux oignons, Muffins aux pommes, et Muffin aux Œufs Farcis pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le four à 400 degrés F.
Préchauffer une grande poêle à feu moyen-vif. Faire fondre 1 bâtonnet de beurre dans la poêle. Lorsque le beurre fond, ajoutez le céleri, les pommes et les oignons. Assaisonner avec du sel, du poivre et de l'assaisonnement pour la volaille. Cuire jusqu'à ce que les légumes et les pommes commencent à ramollir, 5 à 6 minutes.
Ajouter les cubes de farce dans la casserole et mélanger. Humidifiez la farce avec le bouillon de poulet jusqu'à ce que tout le pain soit mou, mais pas mouillé.
Laissez la farce refroidir dans la casserole ou dans un bol.
Badigeonner une cocotte de 1/4 de bâton de beurre.
Ajouter le mélange de farce dans le plat et parsemer le dessus du 1/4 de beurre restant.
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit bien cuit et croustillant sur le dessus, de 15 à 20 minutes.
Servir chaud ou à température ambiante.
Badigeonner un moule à 12 muffins avec le 1/2 bâton de beurre restant.
Ajouter l'œuf battu au mélange de farce refroidi. À l'aide d'une cuillère à crème glacée, remplir et mettre la farce dans le moule à muffins.
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit bien cuit et croustillant sur le dessus, de 10 à 15 minutes.
Déposer les muffins dans un plat et servir chaud ou à température ambiante.