Farce aux Pommes et aux Oignons

Farce aux Pommes et aux Oignons
La farce aux pommes et aux oignons pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 12 portions avec 605 calories, 15g de protéines, et 17g de matières grasses chacun. Pour 1,67 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du sel et du poivre, du beurre, de l'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les pommes, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pommes Au Caramel Chaud en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 52%. Ce score est plutôt bon. Essayer Muffins Farcis aux pommes et aux oignons, Muffins aux pommes, et Muffin aux Œufs Farcis pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez le four à 400 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
2
Préchauffer une grande poêle à feu moyen-vif. Faire fondre 1 bâtonnet de beurre dans la poêle. Lorsque le beurre fond, ajoutez le céleri, les pommes et les oignons. Assaisonner avec du sel, du poivre et de l'assaisonnement pour la volaille. Cuire jusqu'à ce que les légumes et les pommes commencent à ramollir, 5 à 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Contenant (7 Onces) D'oignons Hachés1 Contenant (7 Onces) D'oignons Hachés
1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)
1 Livre De Pain De Seigle Léger De La Veille, Coupé En Cubes1 Livre De Pain De Seigle Léger De La Veille, Coupé En Cubes
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En SixTomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
1 Tube De Pâte à Pizza Préparée Du Commerce1 Tube De Pâte à Pizza Préparée Du Commerce
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
Matériel que vous utiliserez
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
3
Ajouter les cubes de farce dans la casserole et mélanger. Humidifiez la farce avec le bouillon de poulet jusqu'à ce que tout le pain soit mou, mais pas mouillé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Américain Transformé, Coupé En LanièresFromage Américain Transformé, Coupé En Lanières
(foie Et Cou Retirés)(foie Et Cou Retirés)
3/4 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges (environ 5), Coupées En Tranches3/4 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges (environ 5), Coupées En Tranches
Matériel que vous utiliserez
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
4
Laissez la farce refroidir dans la casserole ou dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Américain Transformé, Coupé En LanièresFromage Américain Transformé, Coupé En Lanières
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
1
Badigeonner une cocotte de 1/4 de bâton de beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
Matériel que vous utiliserez
CocotteCocotte
2
Ajouter le mélange de farce dans le plat et parsemer le dessus du 1/4 de beurre restant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Américain Transformé, Coupé En LanièresFromage Américain Transformé, Coupé En Lanières
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
3
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit bien cuit et croustillant sur le dessus, de 15 à 20 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
4
Servir chaud ou à température ambiante.
1
Badigeonner un moule à 12 muffins avec le 1/2 bâton de beurre restant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
Matériel que vous utiliserez
Cuisson De La PolentaCuisson De La Polenta
2
Ajouter l'œuf battu au mélange de farce refroidi. À l'aide d'une cuillère à crème glacée, remplir et mettre la farce dans le moule à muffins.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glace Au Bâton De Menthe Poivrée, RamollieGlace Au Bâton De Menthe Poivrée, Ramollie
Fromage Américain Transformé, Coupé En LanièresFromage Américain Transformé, Coupé En Lanières
Huile De Friture, De Préférence De CanolaHuile De Friture, De Préférence De Canola
Matériel que vous utiliserez
3 Tasses Chacun De Sorbet à La Framboise, à L'orange Et Au Citron Vert3 Tasses Chacun De Sorbet à La Framboise, à L'orange Et Au Citron Vert
Cuisson De La PolentaCuisson De La Polenta
3
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit bien cuit et croustillant sur le dessus, de 10 à 15 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
4
Déposer les muffins dans un plat et servir chaud ou à température ambiante.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions12
Score de santé11
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