Farce Aux Noix

Farce Aux Noix
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'accompagnement, alors essayez la farce aux noix. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,39 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 592 calories, 17g de protéines, et 33g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Action de Grâces sera encore plus spécial avec cette recette. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez des miettes de pain, du parmesan, des noix et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 47%, ce qui est plutôt bien. Farce Aux Abricots Et Aux Noix, Farce aux Canneberges et Aux Noix, et Boules de Farce Aux Noix sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Dans une petite poêle, faire revenir l'oignon et l'ail dans le beurre jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Dans un bol, mélanger la chapelure, les noix, le fromage, le romarin, le sel et le poivre; incorporer le mélange d'oignons. Battre les œufs et le bouillon; ajouter au mélange de pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif
1 à 2 Piments Forts, épépinés Et Hachés1 à 2 Piments Forts, épépinés Et Hachés
Jarrets De Veau Charnus, De 2 à 3 Pouces D'épaisseurJarrets De Veau Charnus, De 2 à 3 Pouces D'épaisseur
1/3 Tasse De Gaufrettes à La Vanille Finement écrasées (environ 10 Gaufrettes)1/3 Tasse De Gaufrettes à La Vanille Finement écrasées (environ 10 Gaufrettes)
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute SorteRondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
3/4 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges (environ 5), Coupées En Tranches3/4 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges (environ 5), Coupées En Tranches
1-1/2 Tasse De Bouillon De Poulet1-1/2 Tasse De Bouillon De Poulet
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
Huile De Friture, De Préférence De CanolaHuile De Friture, De Préférence De Canola
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
2
Transférer dans un qt 1-1/2 graissé. plat allant au four. Couvrir et cuire à 350° pendant 35 à 40 minutes. Découvrir; cuire de 5 à 10 minutes de plus ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Matériel que vous utiliserez
Citron, Zeste Et 4 Zestes De CitronCitron, Zeste Et 4 Zestes De Citron
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions6
Score de santé14
Types de platsPlat D'Accompagnement
OccasionsThanksgiving
Magazine