Farce au Panettone
La farce au panettone nécessite environ 1 heure et 45 minutes du début à la fin. Ce plat d'accompagnement a 176 calories, 3g de protéines, et 11g de matières grasses par portion. Cette recette sert 10 et coûte 77 cents par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Ce sera un succès à votre Thanksgiving événement. Si vous avez du beurre, du bouillon de poulet, de la sauge et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et végétarien régime. Il vous est apporté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 37%. Ce score n'est pas si incroyable. Des recettes similaires incluent Panettone et Farce à la Saucisse Italienne, Panettone, et Panettone.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Préchauffez le four à 350 degrés F.
Coupez le panettone en carrés de 3/4 de pouce et placez-le dans un grand bol. Faire fondre la moitié du beurre dans une casserole à feu moyen et continuer à cuire jusqu'à ce qu'il soit brun clair, environ 5 minutes.
Retirez le feu et ajoutez la moitié de la sauge. Assaisonner de sel et de poivre.
Verser le beurre de sauge sur le pain et mélanger doucement mais rapidement.
Étaler sur 2 feuilles de cuisson et placer au four jusqu'à coloration claire, environ 15 minutes.
Retirer du four et remettre dans le bol.
Pendant ce temps, placez les fruits secs dans un grand bol; ajoutez de l'eau bouillante pour couvrir puis réservez pendant au moins 10 minutes. Cela va repulper et ramollir les fruits pour la cuisson.
Égoutter les fruits une fois repulpés.
Augmentez la température du four à 375 degrés F.
Faire fondre le reste du beurre et ajouter l'oignon, le céleri et la carotte.
Faire revenir à feu moyen-doux jusqu'à tendreté.
Ajouter les fruits secs et le reste de la sauge. Mélanger dans les croûtons refroidis. Mélanger doucement et ajouter le bouillon de poulet pour humidifier; ajouter plus de bouillon si vous aimez une farce plus douce. Incorporer les œufs battus maintenant, si vous les utilisez. Ajustez le sel et le poivre, à votre goût. Transformez-les en cocotte allant au four.
Cuire à découvert jusqu'à ce qu'il soit doré sur le dessus, environ 40 minutes.