Farce au Panettone

Farce au Panettone
La farce au panettone nécessite environ 1 heure et 45 minutes du début à la fin. Ce plat d'accompagnement a 176 calories, 3g de protéines, et 11g de matières grasses par portion. Cette recette sert 10 et coûte 77 cents par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Ce sera un succès à votre Thanksgiving événement. Si vous avez du beurre, du bouillon de poulet, de la sauge et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et végétarien régime. Il vous est apporté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 37%. Ce score n'est pas si incroyable. Des recettes similaires incluent Panettone et Farce à la Saucisse Italienne, Panettone, et Panettone.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffez le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
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3
Coupez le panettone en carrés de 3/4 de pouce et placez-le dans un grand bol. Faire fondre la moitié du beurre dans une casserole à feu moyen et continuer à cuire jusqu'à ce qu'il soit brun clair, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Panettone Italien, Environ 1,2 LivresPanettone Italien, Environ 1,2 Livres
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées20 Fraises Fraîches, équeutées
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
4
Retirez le feu et ajoutez la moitié de la sauge. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
5
Verser le beurre de sauge sur le pain et mélanger doucement mais rapidement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
1-1/2 Tasse De Bière1-1/2 Tasse De Bière
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
6
Étaler sur 2 feuilles de cuisson et placer au four jusqu'à coloration claire, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
20 à 25 Feuilles D'épinards Entières20 à 25 Feuilles D'épinards Entières
Matériel que vous utiliserez
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7
Retirer du four et remettre dans le bol.
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
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8
Pendant ce temps, placez les fruits secs dans un grand bol; ajoutez de l'eau bouillante pour couvrir puis réservez pendant au moins 10 minutes. Cela va repulper et ramollir les fruits pour la cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fruits SecsFruits Secs
1 Cuillère à Soupe De Beurre Non Salé, Fondu, Plus 2 Cuillères à Soupe Non Fondues1 Cuillère à Soupe De Beurre Non Salé, Fondu, Plus 2 Cuillères à Soupe Non Fondues
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
9
Égoutter les fruits une fois repulpés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Soupe De Beurre Non Salé, Fondu, Plus 2 Cuillères à Soupe Non Fondues1 Cuillère à Soupe De Beurre Non Salé, Fondu, Plus 2 Cuillères à Soupe Non Fondues
10
Augmentez la température du four à 375 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
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11
Faire fondre le reste du beurre et ajouter l'oignon, le céleri et la carotte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En SixTomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
12
Faire revenir à feu moyen-doux jusqu'à tendreté.
13
Ajouter les fruits secs et le reste de la sauge. Mélanger dans les croûtons refroidis. Mélanger doucement et ajouter le bouillon de poulet pour humidifier; ajouter plus de bouillon si vous aimez une farce plus douce. Incorporer les œufs battus maintenant, si vous les utilisez. Ajustez le sel et le poivre, à votre goût. Transformez-les en cocotte allant au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
Crème à Fouetter épaisse Supplémentaire, FacultativeCrème à Fouetter épaisse Supplémentaire, Facultative
Fruits SecsFruits Secs
CroûtonsCroûtons
Fromage Américain Transformé, Coupé En LanièresFromage Américain Transformé, Coupé En Lanières
Paquet De Mélange à Gâteau NaturelPaquet De Mélange à Gâteau Naturel
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
Matériel que vous utiliserez
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14
Cuire à découvert jusqu'à ce qu'il soit doré sur le dessus, environ 40 minutes.
Matériel que vous utiliserez
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DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 45 m.
Portions10
Score de santé5
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