Farce au Panettone

Farce au Panettone
La farce au panettone nécessite environ 1 heure et 45 minutes du début à la fin. Ce plat d'accompagnement a 176 calories, 3g de protéines, et 11g de matières grasses par portion. Cette recette sert 10 et coûte 77 cents par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Ce sera un succès à votre Thanksgiving événement. Si vous avez du beurre, du bouillon de poulet, de la sauge et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et végétarien régime. Il vous est apporté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 37%. Ce score n'est pas si incroyable. Des recettes similaires incluent Panettone et Farce à la Saucisse Italienne, Panettone, et Panettone.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffez le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
3
Coupez le panettone en carrés de 3/4 de pouce et placez-le dans un grand bol. Faire fondre la moitié du beurre dans une casserole à feu moyen et continuer à cuire jusqu'à ce qu'il soit brun clair, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Panettone Italien, Environ 1,2 LivresPanettone Italien, Environ 1,2 Livres
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Orge Perlé BlancOrge Perlé Blanc
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
4
Retirez le feu et ajoutez la moitié de la sauge. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
Chou De Savoie, Ou Napa, Coupé En Lanières De 1 Pouce D'épaisseurChou De Savoie, Ou Napa, Coupé En Lanières De 1 Pouce D'épaisseur
5
Verser le beurre de sauge sur le pain et mélanger doucement mais rapidement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
1 Tasse De Purée De Pommes De Terre Tiède (110° à 115°, Préparée Sans Lait Ni Beurre)1 Tasse De Purée De Pommes De Terre Tiède (110° à 115°, Préparée Sans Lait Ni Beurre)
Chou De Savoie, Ou Napa, Coupé En Lanières De 1 Pouce D'épaisseurChou De Savoie, Ou Napa, Coupé En Lanières De 1 Pouce D'épaisseur
6
Étaler sur 2 feuilles de cuisson et placer au four jusqu'à coloration claire, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain Aux Noix Et Aux Raisins SecsPain Aux Noix Et Aux Raisins Secs
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
7
Retirer du four et remettre dans le bol.
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
8
Pendant ce temps, placez les fruits secs dans un grand bol; ajoutez de l'eau bouillante pour couvrir puis réservez pendant au moins 10 minutes. Cela va repulper et ramollir les fruits pour la cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fruits SecsFruits Secs
Pêche Ou Nectarine, TranchéePêche Ou Nectarine, Tranchée
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
9
Égoutter les fruits une fois repulpés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pêche Ou Nectarine, TranchéePêche Ou Nectarine, Tranchée
10
Augmentez la température du four à 375 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
11
Faire fondre le reste du beurre et ajouter l'oignon, le céleri et la carotte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En SixTomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
12
Faire revenir à feu moyen-doux jusqu'à tendreté.
13
Ajouter les fruits secs et le reste de la sauge. Mélanger dans les croûtons refroidis. Mélanger doucement et ajouter le bouillon de poulet pour humidifier; ajouter plus de bouillon si vous aimez une farce plus douce. Incorporer les œufs battus maintenant, si vous les utilisez. Ajustez le sel et le poivre, à votre goût. Transformez-les en cocotte allant au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
Sazon De Goya à La Coriandre Et Au RocouSazon De Goya à La Coriandre Et Au Rocou
Fruits SecsFruits Secs
CroûtonsCroûtons
Fromage Américain Transformé, Coupé En LanièresFromage Américain Transformé, Coupé En Lanières
(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied
Chou De Savoie, Ou Napa, Coupé En Lanières De 1 Pouce D'épaisseurChou De Savoie, Ou Napa, Coupé En Lanières De 1 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
14
Cuire à découvert jusqu'à ce qu'il soit doré sur le dessus, environ 40 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 45 m.
Portions10
Score de santé5
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