Farce au Pain de Maïs et aux Saucisses

Le pain de maïs et la farce aux saucisses pourraient n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 429 calories, 13g de protéines, et 18g de matières grasses. Cette recette sert 10 personnes. Pour 1,3 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Ce sera un succès à votre Thanksgiving événement. Rendez-vous au magasin et ramassez des saucisses à la dinde, du beurre, du pain de maïs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 38%. Ce score n'est pas si super. Des recettes similaires incluent Farce de Saucisse de Pain de Maïs, Farce à la Saucisse, aux Canneberges et au Pain de Maïs, et Farce de Pain de Maïs avec Saucisse et Pruneaux.
Instructions
Préchauffer le four à 177°; enduire un plat allant au four de 9 x 13 pouces d'aérosol de cuisson.
Dans une grande poêle à feu moyen-vif, chauffer l'huile et le beurre ensemble jusqu'à ce que le beurre fonde.
Ajouter l'oignon et le céleri et cuire, en remuant souvent, jusqu'à ce qu'ils soient ramollis mais non dorés, environ 5 minutes.
Ajouter la saucisse de dinde et le persil et cuire environ 2 minutes de plus, en cassant la saucisse avec le dos d'une cuillère.
Placer le pain de maïs dans une poêle et bien mélanger.
Ajouter le bouillon de poulet, puis assaisonner le mélange de sel et de poivre et transférer dans un plat allant au four préparé. Couvrir hermétiquement de papier d'aluminium et cuire jusqu'à ce que la farce soit bien réchauffée, environ 20 minutes.
Retirer le papier d'aluminium et cuire 15 minutes de plus jusqu'à ce que le dessus soit croustillant.
Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel
Le pain de maïs fonctionne très bien avec le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Vous pouvez essayer le Riesling Himmelreich Spatlese de J.J. Prum Graacher. Les critiques l'apprécient avec une note de 4,2 étoiles sur 5 et un prix d'environ 56 dollars par bouteille.
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JJ Prum Le Gracier Himmelreich Spatlese Riesling
"Un peu réduit en arôme, ce jeune blanc a beaucoup d'intensité, offrant des saveurs de citron vert, de pêche et d'ardoise assorties à une texture soyeuse. C'est gênant aujourd'hui, il faut du temps pour s'intégrer. Meilleur de 2008 à 2020. 1 500 cas réalisés." - BS