Farce au Pain de Maïs du Sud

Farce au Pain de Maïs du Sud
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes du Sud, alors essayez la farce au pain de maïs du Sud. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 291 calories. Pour 51 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Thanksgiving. Si vous avez sous la main un bouillon de poulet réduit en sodium, du céleri, un assaisonnement pour volaille et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Cela fonctionne bien comme un plat d'accompagnement peu coûteux. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 35%, ce plat n'est pas si super. Des recettes similaires incluent Farce de Pain de Maïs du Sud-Ouest avec du Maïs et des Piments Verts, Pain de Maïs du Sud, et Vinaigrette au Pain de Maïs du Sud.

Instructions

1
Préchauffer le four à 40
Matériel que vous utiliserez
6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée
2
Mélanger le mélange de pain de maïs, le lait et l'œuf dans un grand bol, en remuant bien.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De Pain De MaïsMélange De Pain De Maïs
3/4 Tasse Plus 2 Cuillères à Soupe De Lait évaporé3/4 Tasse Plus 2 Cuillères à Soupe De Lait évaporé
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
Matériel que vous utiliserez
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
3
Verser la pâte dans un moule carré de 8 po recouvert d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Estragon FacultatifEstragon Facultatif
Matériel que vous utiliserez
2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé
4
Cuire au four à 400 pendant 18 à 20 minutes ou jusqu'à ce qu'un pic en bois inséré au centre en ressorte propre.
Matériel que vous utiliserez
6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée
5
Laissez le pain de maïs refroidir légèrement. Émietter le pain de maïs dans un grand bol; réserver. Réduire la température du four à 37
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huîtres Sautées Ou Dés De Poulet Cuit, Pour ServirHuîtres Sautées Ou Dés De Poulet Cuit, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée
6
Enduisez une grande poêle antiadhésive d'aérosol de cuisson; ajoutez l'oignon et le céleri. Cuire, en remuant constamment, 4 minutes ou jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Estragon FacultatifEstragon Facultatif
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En SixTomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
7
Ajouter les légumes, l'œuf battu, la sauge, l'assaisonnement pour volaille, le poivre et le pain en cubes au pain de maïs émietté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Contenant (7 Onces) D'oignons Hachés1 Contenant (7 Onces) D'oignons Hachés
Huîtres Sautées Ou Dés De Poulet Cuit, Pour ServirHuîtres Sautées Ou Dés De Poulet Cuit, Pour Servir
1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
2 Cuillères à Café Plus 1/2 Tasse De Sucre, Divisées2 Cuillères à Café Plus 1/2 Tasse De Sucre, Divisées
Chou De Savoie, Ou Napa, Coupé En Lanières De 1 Pouce D'épaisseurChou De Savoie, Ou Napa, Coupé En Lanières De 1 Pouce D'épaisseur
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
8
Ajouter le bouillon en remuant jusqu'à ce qu'il soit humidifié.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème à Fouetter épaisse Supplémentaire, FacultativeCrème à Fouetter épaisse Supplémentaire, Facultative
9
Verser le mélange dans un plat allant au four de 1 litre et cuire au four, à découvert, à 375 pendant 30 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré.
Matériel que vous utiliserez
2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé
6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Sud fonctionne très bien avec le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Le Weingut Darting Durkheimer Nonnengarten Riesling Kabinett (1 Litre) avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 18 dollars par bouteille.
Dard de Weingut Durkheimer Nonnengarten Riesling Kabinett Litre
Dard de Weingut Durkheimer Nonnengarten Riesling Kabinett Litre
Le Riesling Durkheimer Hochbenn Kabinett est un vin riche et sensuel. Il y a une légère présomption de botrytis, et quelques tanins nubby, mais l'effet global est vendu et ferme
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé5
CuisinesDu Sud
OccasionsThanksgiving
Magazine