Farce au Pain de Maïs du Sud

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes du Sud, alors essayez la farce au pain de maïs du Sud. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 291 calories. Pour 51 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Thanksgiving. Si vous avez sous la main un bouillon de poulet réduit en sodium, du céleri, un assaisonnement pour volaille et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Cela fonctionne bien comme un plat d'accompagnement peu coûteux. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 35%, ce plat n'est pas si super. Des recettes similaires incluent Farce de Pain de Maïs du Sud-Ouest avec du Maïs et des Piments Verts, Pain de Maïs du Sud, et Vinaigrette au Pain de Maïs du Sud.
Instructions
Mélanger le mélange de pain de maïs, le lait et l'œuf dans un grand bol, en remuant bien.
Verser la pâte dans un moule carré de 8 po recouvert d'un aérosol de cuisson.
Cuire au four à 400 pendant 18 à 20 minutes ou jusqu'à ce qu'un pic en bois inséré au centre en ressorte propre.
Laissez le pain de maïs refroidir légèrement. Émietter le pain de maïs dans un grand bol; réserver. Réduire la température du four à 37
Enduisez une grande poêle antiadhésive d'aérosol de cuisson; ajoutez l'oignon et le céleri. Cuire, en remuant constamment, 4 minutes ou jusqu'à tendreté.
Ajouter les légumes, l'œuf battu, la sauge, l'assaisonnement pour volaille, le poivre et le pain en cubes au pain de maïs émietté.
Ajouter le bouillon en remuant jusqu'à ce qu'il soit humidifié.
Verser le mélange dans un plat allant au four de 1 litre et cuire au four, à découvert, à 375 pendant 30 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré.