Farce au Pain de Maïs du Sud

Farce au Pain de Maïs du Sud
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes du Sud, alors essayez la farce au pain de maïs du Sud. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 291 calories. Pour 51 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Thanksgiving. Si vous avez sous la main un bouillon de poulet réduit en sodium, du céleri, un assaisonnement pour volaille et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Cela fonctionne bien comme un plat d'accompagnement peu coûteux. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 35%, ce plat n'est pas si super. Des recettes similaires incluent Farce de Pain de Maïs du Sud-Ouest avec du Maïs et des Piments Verts, Pain de Maïs du Sud, et Vinaigrette au Pain de Maïs du Sud.

Instructions

1
Préchauffer le four à 40
Matériel que vous utiliserez
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
2
Mélanger le mélange de pain de maïs, le lait et l'œuf dans un grand bol, en remuant bien.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De Pain De MaïsMélange De Pain De Maïs
Biscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettésBiscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettés
Huile De Friture, De Préférence De CanolaHuile De Friture, De Préférence De Canola
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
3
Verser la pâte dans un moule carré de 8 po recouvert d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Sauce à La Dinde, Réchauffée1/3 Tasse De Sauce à La Dinde, Réchauffée
Matériel que vous utiliserez
6 Tranches De Sauce Aux Canneberges Gélifiée6 Tranches De Sauce Aux Canneberges Gélifiée
4
Cuire au four à 400 pendant 18 à 20 minutes ou jusqu'à ce qu'un pic en bois inséré au centre en ressorte propre.
Matériel que vous utiliserez
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
5
Laissez le pain de maïs refroidir légèrement. Émietter le pain de maïs dans un grand bol; réserver. Réduire la température du four à 37
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huîtres Sautées Ou Dés De Poulet Cuit, Pour ServirHuîtres Sautées Ou Dés De Poulet Cuit, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
6
Enduisez une grande poêle antiadhésive d'aérosol de cuisson; ajoutez l'oignon et le céleri. Cuire, en remuant constamment, 4 minutes ou jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Sauce à La Dinde, Réchauffée1/3 Tasse De Sauce à La Dinde, Réchauffée
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En SixTomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
Matériel que vous utiliserez
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
7
Ajouter les légumes, l'œuf battu, la sauge, l'assaisonnement pour volaille, le poivre et le pain en cubes au pain de maïs émietté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Contenant (7 Onces) D'oignons Hachés1 Contenant (7 Onces) D'oignons Hachés
Huîtres Sautées Ou Dés De Poulet Cuit, Pour ServirHuîtres Sautées Ou Dés De Poulet Cuit, Pour Servir
1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)
1 Tube De Pâte à Pizza Préparée Du Commerce1 Tube De Pâte à Pizza Préparée Du Commerce
3/4 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges (environ 5), Coupées En Tranches3/4 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges (environ 5), Coupées En Tranches
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
Huile De Friture, De Préférence De CanolaHuile De Friture, De Préférence De Canola
8
Ajouter le bouillon en remuant jusqu'à ce qu'il soit humidifié.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Bouillon De Poulet1-1/2 Tasse De Bouillon De Poulet
9
Verser le mélange dans un plat allant au four de 1 litre et cuire au four, à découvert, à 375 pendant 30 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré.
Matériel que vous utiliserez
6 Tranches De Sauce Aux Canneberges Gélifiée6 Tranches De Sauce Aux Canneberges Gélifiée
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Sud fonctionne très bien avec le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Le Weingut Darting Durkheimer Nonnengarten Riesling Kabinett (1 Litre) avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 18 dollars par bouteille.
Dard de Weingut Durkheimer Nonnengarten Riesling Kabinett Litre
Dard de Weingut Durkheimer Nonnengarten Riesling Kabinett Litre
Le Riesling Durkheimer Hochbenn Kabinett est un vin riche et sensuel. Il y a une légère présomption de botrytis, et quelques tanins nubby, mais l'effet global est vendu et ferme
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé5
CuisinesDu Sud
OccasionsThanksgiving
Magazine