Fantastique Poulet Fumé au Bourbon

Fantastique Poulet Fumé au Bourbon
Le fantastique poulet fumé au Bourbon pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,96 per par portion. Une portion contient 911 calories, 45g de protéines, et 49g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du sel casher, du poivre, du citron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les feuilles de laurier, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes de Compote de Pommes Adorables en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 heures et 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 48%. Ce score est plutôt bon. Essayer Poulet Fantastique, Poulet Feta Fantastique, et Poulet Fantastique aux Abricots pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger 2 litres d'eau, 1/2 tasse de bourbon, le sucre et le sel casher dans une grande marmite et porter à ébullition, en remuant jusqu'à dissolution du sel et du sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SelSel
BourbonBourbon
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
2
Ajouter de l'eau glacée et les 7 ingrédients suivants (à travers le citron) et laisser refroidir à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
CitronCitron
3
Ajouter le poulet à la saumure; couvrir et réfrigérer 18 heures, en retournant le poulet de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
SaumureSaumure
4
Faire tremper les copeaux de bois dans l'eau pendant 1 heure; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FritesFrites
EauEau
5
Retirer le poulet de la saumure; éponger le poulet avec du papier absorbant. Passer la saumure au tamis; jeter la saumure et réserver 2 quartiers de pomme, 2 quartiers de citron, 2 quartiers d'oignon et l'ail. Jeter les solides restants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
AilAil
PommePomme
SaumureSaumure
CitronCitron
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
TamisTamis
6
Saupoudrer la cavité de poulet de poivre; ajouter les solides réservés à la cavité de poulet. Soulevez les extrémités des ailes vers le haut et vers l'arrière; rentrez-les sous le poulet. Attachez les jambes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
PoivrerPoivrer
7
Retirez la grille et réservez. Préparez le gril pour une cuisson indirecte, en chauffant un côté à haut et en laissant un côté sans chaleur. Percez plusieurs fois le fond d'une casserole en papier d'aluminium jetable avec la pointe d'un couteau.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
CouteauCouteau
PoêlePoêle
8
Placer la poêle sur l'élément chauffant du côté chauffé du gril; ajouter 1 tasse de copeaux de bois dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FritesFrites
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
PoêlePoêle
9
Placez une autre casserole en papier d'aluminium jetable (ne pas percer la casserole) sur le côté non chauffé du gril.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
PoêlePoêle
10
Versez 2 tasses d'eau dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
11
Laisser reposer les copeaux pendant 15 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient fumés; réduire le feu à moyen-doux. Maintenir la température à 27
Ingrédients dont vous aurez besoin
FritesFrites
12
Enduisez la grille de cuisson d'un aérosol de cuisson; placez-la sur le gril.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
13
Placer le poulet, côté poitrine vers le haut, sur une grille au-dessus de la poêle à papier d'aluminium du côté non chauffé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
PoêlePoêle
14
Mélanger le reste de la cuillère à soupe de bourbon et le beurre; badigeonner le poulet du mélange de bourbon. Fermer le couvercle et cuire 2 heures à 275 ou jusqu'à ce que le thermomètre inséré dans la partie charnue de la cuisse enregistre 16
Ingrédients dont vous aurez besoin
BourbonBourbon
Poulet EntierPoulet Entier
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
15
Ajouter les copeaux de bois restants de 1 tasse à mi-cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FritesFrites
16
Déposer le poulet sur un plat; couvrir de papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
17
Laisser reposer 15 minutes. Jeter la peau avant de servir.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi20 hrs, 35 m.
Portions4
Score de santé12
Magazine