Fanesca (Soupe de Printemps)

Fanesca (Soupe de Printemps)
La recette Fanesca (Soupe de printemps) pourrait satisfaire votre envie d'Amérique du Sud dans environ 1 heure et 15 minutes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et pescatarienne a 443 calories, 31g de protéines, et 20g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes et coûte 2,34 per par portion. Cette recette de Food.com a 4 ventilateurs. Cela fonctionne bien comme plat principal. Un mélange de pois, de sel, d'eau et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le chou, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Chou Qui A Le Goût Du Dessert! en dessert. Il est parfait pour Automne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 66%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Imitation Facile de Fanescan, Fanesca (Chaudrée de Carême équatorienne), et soupe à l'oignon de printemps, comment faire de la soupe à l'oignon de printemps.

Instructions

1
Si vous l'utilisez, faites tremper la morue dans de l'eau froide pour couvrir pendant 12 heures ou plus, en changeant l'eau de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MorueMorue
EauEau
2
Égoutter et mettre dans une casserole avec de l'eau fraîche pour couvrir. Porter à ébullition, baisser le feu et laisser mijoter jusqu'à ce que le poisson soit tendre, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Égoutter le poisson, le couper en morceaux de 1/2 pouce et réserver.Préchauffer le four à 375-400 degrés fahrenheit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Coupez la courge d'hiver en deux et placez le côté coupé vers le bas sur une plaque à biscuits légèrement pulvérisée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courge D'hiverCourge D'hiver
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
5
Cuire au four pendant 45 minutes.Pendant ce temps, cuire le riz selon les instructions sur l'emballage en remplaçant la moitié de l'eau par du lait (faire bouillir à feu très doux environ 20 minutes).Pendant ce temps, cuire les haricots et les légumes selon les instructions sur l'emballage. J'ai utilisé du maïs congelé, des pois, des haricots de Lima et des haricots verts combinés dans la même casserole et au micro-ondes pendant 8 à 9 minutes. Les courgettes et le chou que j'ai cuits à la vapeur ensemble pendant 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Maïs CongeléMaïs Congelé
Haricots VertsHaricots Verts
Haricots De LimaHaricots De Lima
LégumeLégume
CourgetteCourgette
ChouChou
HaricotHaricot
EauEau
LaitLait
PoisPois
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
CocotteCocotte
FourFour
6
Combiner.Pendant ce temps, cuire les œufs jusqu'à ce qu'ils soient durs (environ 4 minutes) et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
7
Laisser refroidir, retirer la coquille et trancher.Lorsque le riz est cuit, ajouter au mélange de haricots.Lorsque la courge d'hiver est terminée, réserver et laisser refroidir légèrement avant de racler la chair à la fourchette et d'écraser un peu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courge D'hiverCourge D'hiver
RizRiz
8
Ajouter au mélange de haricots et de riz. Si vous le faites à l'avance, placez-le au réfrigérateur jusqu'à ce qu'il soit prêt.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
RizRiz
9
Faire chauffer le beurre dans une grande casserole et faire revenir les oignons et l'ail jusqu'à ce que les oignons soient tendres, environ 5 minutes,
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
AilAil
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
10
Ajouter l'origan, le cumin, la feuille de laurier et plusieurs moutures de poivre noir et faire sauter pendant une minute ou deux de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
LaurierLaurier
OriganOrigan
Oignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché GrossièrementOignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché Grossièrement
11
Ajouter 1 tasse d'eau, porter à ébullition et ajouter les 11 ingrédients suivants (riz au lait) et le poisson, si vous l'utilisez.Remuer pour mélanger et laisser mijoter très doucement pendant environ 5 minutes pour mélanger les saveurs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
PoissonPoisson
LaitLait
RizRiz
12
Ajouter le fromage haché et le sel au goût. La soupe devrait être à peu près aussi épaisse qu'une minestrone. S'il semble trop épais, diluez-le avec un peu plus de lait et laissez mijoter encore quelques minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SoupeSoupe
FromageFromage
LaitLait
SelSel
13
Garnir la soupe d'œufs durs tranchés et servir avec du parmesan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oeuf DurOeuf Dur
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
SoupeSoupe
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions8
Score de santé31
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