Falafel I
La recette Falafel I peut être réalisée en 30 minutes environ . Pour 49 cents par portion , vous obtenez un plat principal pour 4 personnes. Une portion contient 273 calories , 12 g de protéines et 13 g de matières grasses . 1 personne a essayé et aimé cette recette. Cette recette d'Allrecipes nécessite du beurre de cacahuète, de la coriandre moulue, de l'huile de maïs et du cumin moulu. C'est une recette très économique pour les amateurs de cuisine du Moyen-Orient. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten, sans produits laitiers et lacto-ovo-végétarien . Avec un score de 52% , ce plat est bon. Des recettes similaires incluent Falafel Burger , Falafel Burgers et Indian-Inspired Falafel Appetizer .
Instructions
Dans un robot culinaire ou un mixeur, réduisez les pois chiches en purée. Ajoutez aux pois chiches l'ail, le beurre d'arachide, l'oignon vert, l'oignon, l'œuf, la coriandre, le cumin, le poivre de Cayenne et la sauce soja ; mélangez jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé. Formez des boules, en utilisant environ 1 cuillère à soupe pour chacune.
Chauffer l'huile dans une poêle moyenne à feu moyen-vif. Faire dorer les boulettes de tous les côtés.