Fajitas Aux Œufs de Légumes

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Fajitas aux œufs de légumes. Cette recette fait 4 portions avec 325 calories, 14g de protéines, et 14g de matières grasses chacun. Pour 96 cents par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Si vous avez du lait, des œufs, un vieux mélange d'assaisonnement el fajita et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le lait, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Bouchées de Brownie de la Voie Lactée en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 53%. Ce score est solide. Essayer Fajitas aux Légumes, Fajitas aux légumes épicés, et Fajitas de Légumes Rôtis rapidement pour des recettes similaires.
Instructions
Battre les œufs et le lait à la fourchette; réserver.
Dans une poêle de 12 po, faire fondre la margarine à feu moyen-vif. Cuire le poivron, l'oignon et le mélange d'assaisonnement dans la margarine environ 4 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
Retirer les légumes de la poêle; garder au chaud.
Réduire le feu à moyen; verser le mélange d'œufs dans la poêle. Lorsque le mélange commence à prendre en bas et sur le côté, soulevez doucement les portions cuites avec une spatule afin que les portions minces et non cuites puissent couler vers le bas. Évitez de remuer constamment. Cuire 3 à 4 minutes ou jusqu'à ce que les œufs soient fermes mais encore humides.
Déposer un quart du mélange d'œufs au centre de chaque tortilla; garnir de légumes. Plier les côtés droit et gauche de la tortilla sur le mélange, en se chevauchant. Garnir chaque fajita de 2 cuillères à soupe de salsa.