Fajitas au Poulet et au Steak

Fajitas au Poulet et au Steak
Les Fajitas au poulet et au steak sont une recette mexicaine pour 6 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 388 calories, 30g de protéines, et 17g de matières grasses par portion. Pour 3,97 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Foodnetwork compte 172 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez des cuisses de poulet, du jus d'orange, de l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Ce sera un succès à votre jour de valentin événement. Il fonctionne mieux comme plat principal et se fait en environ 5 heures et 10 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 70%, ce qui est solide. Essayer Margarita Fajitas: Idéal avec du steak, du poulet ou des crevettes, Fajitas de Carne (Steak Fajitas), et Les Fajitas au poulet de La Mansion - Les Fajitas sont un plat Tex Mex que tout le monde apprécie pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Dans un petit bol, mélanger le jus d'orange, l'huile d'olive, le jus de citron vert, le zeste de citron vert, le nectar d'agave (ou la cassonade, si vous l'utilisez), l'ail, l'origan, la poudre de piment et 1/2 cuillère à café de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Une Pincée De Sel Et Plus Pour Le Bord Du VerreUne Pincée De Sel Et Plus Pour Le Bord Du Verre
Poudre De ChiliPoudre De Chili
Jus D'orangeJus D'orange
CassonadeCassonade
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
Zeste De Citron VertZeste De Citron Vert
Huile D'oliveHuile D'olive
OriganOrigan
AilAil
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Versez le mélange dans un sac refermable de 1 gallon.
4
Ajouter les poitrines de poulet, les cuisses de poulet et le steak et réfrigérer pendant 4 heures, en retournant la viande de temps en temps. Mettez une poêle à feu moyen-vif ou préchauffez un gril à gaz ou à charbon de bois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De PouletPoitrine De Poulet
Cuisses De PouletCuisses De Poulet
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
5
Retirer la viande du sac et assaisonner de sel. Réserver la marinade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
ViandeViande
SelSel
6
Faire griller les poitrines de poulet de 6 à 8 minutes de chaque côté et les cuisses de poulet de 8 à 10 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites. Faire griller le steak de 5 à 6 minutes de chaque côté à feu moyen. Laisser reposer la viande pendant 10 minutes avant de la trancher.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De PouletPoitrine De Poulet
Cuisses De PouletCuisses De Poulet
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
7
Pendant ce temps, mettez la marinade dans une petite casserole et portez à ébullition à feu moyen-vif (afin de tuer les bactéries). Faire bouillir pendant 5 minutes jusqu'à épaississement légèrement. Trancher la viande en morceaux de 1/4 de pouce d'épaisseur et la mettre dans des bols de service.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
BolBol
8
Verser la marinade cuite sur la viande et mélanger jusqu'à ce qu'elle soit enrobée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
ViandeViande
9
Servir la viande dans des tortillas chaudes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
ViandeViande
10
Dans un petit bol, mélanger le jus d'orange, l'huile d'olive, le jus de citron vert, le zeste de citron vert, le nectar d'agave (ou la cassonade, si vous l'utilisez), l'ail, l'origan, la poudre de piment et 1/2 cuillère à café de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Une Pincée De Sel Et Plus Pour Le Bord Du VerreUne Pincée De Sel Et Plus Pour Le Bord Du Verre
Poudre De ChiliPoudre De Chili
Jus D'orangeJus D'orange
CassonadeCassonade
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
Zeste De Citron VertZeste De Citron Vert
Huile D'oliveHuile D'olive
OriganOrigan
AilAil
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
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Versez le mélange dans un sac refermable de 1 gallon.
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Ajouter les poitrines de poulet, les cuisses de poulet et le steak et réfrigérer pendant 4 heures, en retournant la viande de temps en temps. Mettez une poêle à feu moyen-vif ou préchauffez un gril à gaz ou à charbon de bois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De PouletPoitrine De Poulet
Cuisses De PouletCuisses De Poulet
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
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Retirer la viande du sac et assaisonner de sel. Réserver la marinade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
ViandeViande
SelSel
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Faire griller les poitrines de poulet de 6 à 8 minutes de chaque côté et les cuisses de poulet de 8 à 10 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites. Faire griller le steak de 5 à 6 minutes de chaque côté à feu moyen. Laisser reposer la viande pendant 10 minutes avant de la trancher.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De PouletPoitrine De Poulet
Cuisses De PouletCuisses De Poulet
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
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Pendant ce temps, mettez la marinade dans une petite casserole et portez à ébullition à feu moyen-vif (afin de tuer les bactéries). Faire bouillir pendant 5 minutes jusqu'à épaississement légèrement. Trancher la viande en morceaux de 1/4 de pouce d'épaisseur et la mettre dans des bols de service.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
BolBol
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Verser la marinade cuite sur la viande et mélanger jusqu'à ce qu'elle soit enrobée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
ViandeViande
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Servir la viande dans des tortillas chaudes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
ViandeViande

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour le mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Pinot Noir Concha y Toro Marques de Casa Concha avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 26 dollars par bouteille.
Concha et Toro Marques de Casa Concha Pinot Noir
Concha et Toro Marques de Casa Concha Pinot Noir
Couleur rouge profond délicate. Le nez présente des arômes concentrés de fraises et de framboises. La bouche offre une texture raffinée et des saveurs complexes de cerises, de framboises, de réglisse avec une structure remarquable. Se sent si luxuriant, fin et délicat.Ce vin très polyvalent se marie bien avec des viandes blanches telles que le lapin, le porc ou la caille ainsi qu'avec des poissons gras et des crustacés dans des préparations légères et délicates. S'accorde également bien avec les plats asiatiques tels que les sautés et les currys doux.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi5 hrs, 10 m.
Portions6
Score de santé16
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