Faites cuire le livre: Pois frais avec de la laitue et de l'Ail vert

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez Cook the Book: Pois frais avec de la laitue et de l'ail vert. Cette recette fait 4 portions avec 157 calories, 4g de protéines, et 12g de matières grasses chacun. Pour 1,11 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du poivre, du beurre, du sel casher et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Cette recette est appréciée par 45 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Faites cuire le livre: Chou de Noix de coco avec des Piments et des Pois verts, Cuisinez le Livre: Steak de Flanc Farci à la Roquette, à l'Ail et à l'Oignon Vert, et Cuisiner le livre: Garganelli aux Oignons de Printemps, Asperges et Petits Pois.
Instructions
Faire fondre 2 cuillères à soupe de beurre dans une sauteuse moyenne à feu doux.
Ajouter l'ail vert et une pincée de sel. Cuire à feu doux, en remuant de temps en temps, pendant 2 à 3 minutes, jusqu'à ce que l'ail soit tendre et parfumé mais sans couleur.
Ajouter les petits pois et cuire de 3 à 5 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient tendres et sucrés. Incorporer la laitue et les 2 cuillères à soupe de beurre restantes; ajouter 1 cuillère à soupe d'eau si le mélange semble sec.
Retirer la casserole du feu et mélanger doucement jusqu'à ce que la laitue flétrisse et que le beurre fonde. Assaisonner de poivre frais et de sel supplémentaire si nécessaire.