Faites cuire le Livre: Crème Glacée au Pain Brun
Faites cuire le livre: La crème glacée au pain Brun est une végétarien dessert. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,11 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 37g de matières grasses, et un total de 558 calories. Été sera encore plus spécial avec cette recette. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez de l'extrait de rhum, de la cassonade, des jaunes d'œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 3 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 28%. Ce score n'est pas si énorme. Des recettes similaires incluent Livre de cuisine : Cardamome - Ricin de Cassonade, Préparez le Livre: Raviolis au Ricottan Frais et aux Œufs au Beurre Brun, et Cuisiner le livre: Pain Pakora.
Instructions
Traitez le pain dans un robot culinaire jusqu'à ce qu'il se transforme en miettes. Mesurez 1/2 tasse, étalez-la sur une plaque à pâtisserie et faites griller jusqu'à ce qu'elle soit brun foncé mais non brûlée. Refroidir à température ambiante.
Mélanger la crème, le lait et la cassonade dans une casserole moyenne et cuire à feu moyen, en remuant constamment, jusqu'à ce qu'elle soit chaude mais sans bouillonner. Trempez les jaunes d'œufs en versant lentement 1 tasse du mélange chaud dans les jaunes d'œufs tout en fouettant constamment.
Verser le mélange de jaune d'oeuf dans la casserole en remuant et cuire jusqu'à épaississement légèrement et à la vapeur, mais sans bouillonner.
Verser le mélange au tamis et incorporer l'extrait de rhum.Couvrir la surface d'une pellicule plastique pour éviter la formation d'une peau et laisser refroidir à température ambiante. Refroidir jusqu'à ce qu'il fasse très froid, environ 6 heures ou toute la nuit. Congeler dans une sorbetière selon les instructions du fabricant.
Ajouter la chapelure et baratter encore 2 minutes avant de la transférer dans un récipient hermétique et de la placer au congélateur.