Faites cuire le Livre: Crème Glacée au Pain Brun

Faites cuire le Livre: Crème Glacée au Pain Brun
Faites cuire le livre: La crème glacée au pain Brun est une végétarien dessert. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,11 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 37g de matières grasses, et un total de 558 calories. Été sera encore plus spécial avec cette recette. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez de l'extrait de rhum, de la cassonade, des jaunes d'œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 3 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 28%. Ce score n'est pas si énorme. Des recettes similaires incluent Livre de cuisine : Cardamome - Ricin de Cassonade, Préparez le Livre: Raviolis au Ricottan Frais et aux Œufs au Beurre Brun, et Cuisiner le livre: Pain Pakora.

Instructions

1
Traitez le pain dans un robot culinaire jusqu'à ce qu'il se transforme en miettes. Mesurez 1/2 tasse, étalez-la sur une plaque à pâtisserie et faites griller jusqu'à ce qu'elle soit brun foncé mais non brûlée. Refroidir à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
PainPain
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
2
Mélanger la crème, le lait et la cassonade dans une casserole moyenne et cuire à feu moyen, en remuant constamment, jusqu'à ce qu'elle soit chaude mais sans bouillonner. Trempez les jaunes d'œufs en versant lentement 1 tasse du mélange chaud dans les jaunes d'œufs tout en fouettant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
CrèmeCrème
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Verser le mélange de jaune d'oeuf dans la casserole en remuant et cuire jusqu'à épaississement légèrement et à la vapeur, mais sans bouillonner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
4
Retirer du feu.
5
Verser le mélange au tamis et incorporer l'extrait de rhum.Couvrir la surface d'une pellicule plastique pour éviter la formation d'une peau et laisser refroidir à température ambiante. Refroidir jusqu'à ce qu'il fasse très froid, environ 6 heures ou toute la nuit. Congeler dans une sorbetière selon les instructions du fabricant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait De RhumExtrait De Rhum
Crème GlacéeCrème Glacée
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Machine à Crème GlacéeMachine à Crème Glacée
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
TamisTamis
6
Ajouter la chapelure et baratter encore 2 minutes avant de la transférer dans un récipient hermétique et de la placer au congélateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs
Portions6
Score de santé3
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