Fabuleux cheesecake au fudge
Le fabuleux cheesecake au fudge nécessite environ 50 minutes de préparation du début à la fin. Une portion contient 604 calories , 11 g de protéines et 42 g de matières grasses . Cette recette sert 12 personnes et coûte 1,32 $ par portion. Un mélange de fromage à la crème, de lait concentré, d'extrait de vanille et d'une poignée d'autres ingrédients sont tout ce qu'il faut pour rendre cette recette si délicieuse. Elle vous est proposée par Taste of Home. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Elle fonctionne bien comme dessert abordable. En prenant tous les facteurs en compte, cette recette obtient un score de 35% , ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont le fudge Rocky Road en 5 minutes , le gâteau au caramel et aux arachides et les biscuits au chocolat et au fudge .
Instructions
Dans un petit bol, mélanger les miettes de gaufrettes, le sucre et le cacao; incorporer le beurre. Presser sur le fond d'un moule à charnière graissé de 9 po; réserver.
Dans un grand bol, battre le fromage à la crème jusqu'à obtenir une consistance lisse. Incorporer graduellement le chocolat.
Ajoutez les œufs et battez à faible vitesse jusqu'à ce que le mélange soit homogène. Incorporez progressivement le lait et la vanille.
Placer le plat sur une plaque à pâtisserie.
Cuire au four à 325° pendant 40 à 45 minutes ou jusqu'à ce que le centre soit presque cuit. Laisser refroidir sur une grille pendant 10 minutes. Passer délicatement un couteau sur le pourtour du moule pour le décoller; laisser refroidir 1 heure de plus. Réfrigérer toute la nuit.
Retirer les bords du moule. Réfrigérer les restes.