(Exclusivité Web) Round 2 : Oignons Farcis aux Pommes de Terre

Besoin d'un accompagnement sans gluten? (Exclusivité Web) Round 2: Les oignons farcis aux pommes de terre pourraient être une recette spectaculaire à essayer. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 343 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,32 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez des oignons, de l'ail, une salade de pommes de terre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 32 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 40%. Des recettes similaires sont Oignons Farcis aux Pommes De Terre, Steak Rond et Oignons, et Steak Rond à la Bavaroise à la Mijoteuse avec Oignons Rouges et Nouilles.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Préchauffer le four à 400 degrés F
Coupez le tiers supérieur de chaque oignon et réservez; conservez les dessus. Trancher un X dans les 2/3 intérieurs de chaque oignon. À l'aide d'une cuillère, retirez les 2/3 de la partie intérieure de l'oignon pour en faire un bol. Couper la section intérieure de chaque oignon en dés, sur une planche à découper, et réserver.
Mélanger le fromage râpé avec la salade de pommes de terre dans un petit bol. Diviser uniformément le mélange de pommes de terre dans chaque bol d'oignon et couvrir avec le dessus d'oignon réservé.
Déposer sur une plaque à pâtisserie et cuire au four pendant 20 minutes ou jusqu'à ce que les oignons soient tendres.
Porter à ébullition une casserole d'eau salée moyenne à feu moyen.
Ajouter les pommes de terre et cuire 8 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement tendres. Filtrer, placer dans un grand bol et laisser refroidir jusqu'à ce qu'il soit légèrement chaud.
Pendant la cuisson des pommes de terre, installez le gril ou la poêle à griller pour une cuisson directe à feu moyen.
Déposer les oignons verts sur une grille huilée chaude et cuire pendant 4 minutes.
Transférer sur une planche à découper et réserver.
Dans le bol avec les pommes de terre, ajoutez la mayonnaise, la crème sure, la moutarde, l'ail, le sel et le poivre et mélangez doucement jusqu'à ce que les pommes de terre soient bien mélangées et enrobées. Trancher les oignons verts grillés et les incorporer aux pommes de terre.
Servir immédiatement ou conserver à couvert au réfrigérateur jusqu'à 2 jours.