(Exclusivité Web) Round 2 : Oignons Farcis aux Pommes de Terre

(Exclusivité Web) Round 2 : Oignons Farcis aux Pommes de Terre
Besoin d'un accompagnement sans gluten? (Exclusivité Web) Round 2: Les oignons farcis aux pommes de terre pourraient être une recette spectaculaire à essayer. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 343 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,32 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez des oignons, de l'ail, une salade de pommes de terre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 32 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 40%. Des recettes similaires sont Oignons Farcis aux Pommes De Terre, Steak Rond et Oignons, et Steak Rond à la Bavaroise à la Mijoteuse avec Oignons Rouges et Nouilles.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffer le four à 400 degrés F
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Enrobés De ChocolatBonbons Enrobés De Chocolat
3
Coupez le tiers supérieur de chaque oignon et réservez; conservez les dessus. Trancher un X dans les 2/3 intérieurs de chaque oignon. À l'aide d'une cuillère, retirez les 2/3 de la partie intérieure de l'oignon pour en faire un bol. Couper la section intérieure de chaque oignon en dés, sur une planche à découper, et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
4
Mélanger le fromage râpé avec la salade de pommes de terre dans un petit bol. Diviser uniformément le mélange de pommes de terre dans chaque bol d'oignon et couvrir avec le dessus d'oignon réservé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Avec Une Touche De Philadelphie®, DiviséAvec Une Touche De Philadelphie®, Divisé
Salade De Pommes De TerreSalade De Pommes De Terre
Flocons De Légumes Mélangés, Ou Au GoûtFlocons De Légumes Mélangés, Ou Au Goût
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
5
Déposer sur une plaque à pâtisserie et cuire au four pendant 20 minutes ou jusqu'à ce que les oignons soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
Bonbons Enrobés De ChocolatBonbons Enrobés De Chocolat
6
Porter à ébullition une casserole d'eau salée moyenne à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
7
Ajouter les pommes de terre et cuire 8 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement tendres. Filtrer, placer dans un grand bol et laisser refroidir jusqu'à ce qu'il soit légèrement chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Légumes Mélangés, Ou Au GoûtFlocons De Légumes Mélangés, Ou Au Goût
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
8
Pendant la cuisson des pommes de terre, installez le gril ou la poêle à griller pour une cuisson directe à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Légumes Mélangés, Ou Au GoûtFlocons De Légumes Mélangés, Ou Au Goût
Matériel que vous utiliserez
1 Poivron Jaune, Coupé En Trois1 Poivron Jaune, Coupé En Trois
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
9
Déposer les oignons verts sur une grille huilée chaude et cuire pendant 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tasse De Poitrine De Dinde Cuite DéchiquetéeTasse De Poitrine De Dinde Cuite Déchiquetée
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
10
Transférer sur une planche à découper et réserver.
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
11
Dans le bol avec les pommes de terre, ajoutez la mayonnaise, la crème sure, la moutarde, l'ail, le sel et le poivre et mélangez doucement jusqu'à ce que les pommes de terre soient bien mélangées et enrobées. Trancher les oignons verts grillés et les incorporer aux pommes de terre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
12 Fines Tranches De Jambon Entièrement Cuit (environ12 Fines Tranches De Jambon Entièrement Cuit (environ
4 Cuillères à Café De Poudre De Gélatine De Canneberge4 Cuillères à Café De Poudre De Gélatine De Canneberge
3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes
Tasse De Poitrine De Dinde Cuite DéchiquetéeTasse De Poitrine De Dinde Cuite Déchiquetée
Flocons De Légumes Mélangés, Ou Au GoûtFlocons De Légumes Mélangés, Ou Au Goût
8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
12
Servir immédiatement ou conserver à couvert au réfrigérateur jusqu'à 2 jours.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi32 m.
Portions4
Score de santé7
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine