(Exclusivité Web) Round 2 : Oignons Farcis aux Pommes de Terre

(Exclusivité Web) Round 2 : Oignons Farcis aux Pommes de Terre
Besoin d'un accompagnement sans gluten? (Exclusivité Web) Round 2: Les oignons farcis aux pommes de terre pourraient être une recette spectaculaire à essayer. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 343 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,32 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez des oignons, de l'ail, une salade de pommes de terre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 32 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 40%. Des recettes similaires sont Oignons Farcis aux Pommes De Terre, Steak Rond et Oignons, et Steak Rond à la Bavaroise à la Mijoteuse avec Oignons Rouges et Nouilles.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffer le four à 400 degrés F
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
3
Coupez le tiers supérieur de chaque oignon et réservez; conservez les dessus. Trancher un X dans les 2/3 intérieurs de chaque oignon. À l'aide d'une cuillère, retirez les 2/3 de la partie intérieure de l'oignon pour en faire un bol. Couper la section intérieure de chaque oignon en dés, sur une planche à découper, et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
4
Mélanger le fromage râpé avec la salade de pommes de terre dans un petit bol. Diviser uniformément le mélange de pommes de terre dans chaque bol d'oignon et couvrir avec le dessus d'oignon réservé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Avec Une Touche De Philadelphie®, DiviséAvec Une Touche De Philadelphie®, Divisé
Salade De Pommes De TerreSalade De Pommes De Terre
(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
5
Déposer sur une plaque à pâtisserie et cuire au four pendant 20 minutes ou jusqu'à ce que les oignons soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
Matériel que vous utiliserez
Rondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le SandwichRondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le Sandwich
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
6
Porter à ébullition une casserole d'eau salée moyenne à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
Matériel que vous utiliserez
Petits Pois Surgelés GOYA®, DécongelésPetits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
7
Ajouter les pommes de terre et cuire 8 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement tendres. Filtrer, placer dans un grand bol et laisser refroidir jusqu'à ce qu'il soit légèrement chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
8
Pendant la cuisson des pommes de terre, installez le gril ou la poêle à griller pour une cuisson directe à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)
Matériel que vous utiliserez
1 Poivron Jaune, Coupé En Trois1 Poivron Jaune, Coupé En Trois
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
9
Déposer les oignons verts sur une grille huilée chaude et cuire pendant 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gingembre Entier, écraséGingembre Entier, écrasé
Matériel que vous utiliserez
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
10
Transférer sur une planche à découper et réserver.
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
11
Dans le bol avec les pommes de terre, ajoutez la mayonnaise, la crème sure, la moutarde, l'ail, le sel et le poivre et mélangez doucement jusqu'à ce que les pommes de terre soient bien mélangées et enrobées. Trancher les oignons verts grillés et les incorporer aux pommes de terre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
4 Cuillères à Café De Poudre De Gélatine De Canneberge4 Cuillères à Café De Poudre De Gélatine De Canneberge
3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes
Gingembre Entier, écraséGingembre Entier, écrasé
(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)
8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
Ail Goya®Ail Goya®
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
12
Servir immédiatement ou conserver à couvert au réfrigérateur jusqu'à 2 jours.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi32 m.
Portions4
Score de santé7
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
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