Espadon Grillé Rapide Avec Salsa À La Papaye

Espadon Grillé Rapide Avec Salsa À La Papaye
Espadon Grillé Rapide Avec Salsa à la Papaye nécessite environ 30 minutes du début à la fin. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale a 1310 calories, 140g de protéines, et 61g de matières grasses par portion. Cette recette sert 1 et coûte 24,76 $ par portion. Il vous est présenté par Recipezaar. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. Si vous avez des piments jalapeno, des steaks d'espadon, des papayes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le zeste de citron vert, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits à la Marmelade d'Orange avec Glaçage au Zeste d'Orange en dessert. Cela fonctionne bien comme un plat principal coûteux. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 75%. Ce score est plutôt bon. Essayer Espadon grillé avec Salsa à la Papaye, Espadon grillé avec Salsa à la Papaye, et Espadon grillé avec Salsa à l'Avocat pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le gril (prévoir 10 minutes pour le gril à gaz).Pendant que le gril chauffe, préparez le poisson et faites de la salsa.Préparer les filets de poisson: badigeonner d'huile, saupoudrer de sel, de poivre et de mélange d'assaisonnement.Préparer la salsa: mélanger tous les ingrédients en prenant soin de tout garder très petit. Si vous le souhaitez, vous pouvez ajouter du concombre en dés ou de l'oignon rouge, selon vos préférences gustatives. Réserver la salsa.Préparez le gril chauffé pour le poisson (nous utilisons un spray antiadhésif conçu pour les grillades pour éviter de coller).Faire griller le poisson 4 à 5 minutes de chaque côté. Lors de la cuisson de l'espadon, ne faites pas trop cuire ou il sera sec. N'attendez pas qu'il "s'écaille" comme les autres poissons - lorsque l'espadon est parfaitement cuit, il y aura toujours une certaine résistance lorsque vous essayez de le séparer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange D'assaisonnementMélange D'assaisonnement
PoissonPoisson
Oignon RougeOignon Rouge
EspadonEspadon
ConcombreConcombre
PoivrerPoivrer
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
2
Servir l'espadon avec de la salsa et un quartier de citron vert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EspadonEspadon
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)
ChauxChaux

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Caposaldo Pinot Grigio avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 10 dollars par bouteille.
Caposaldo Pinot Noir
Caposaldo Pinot Noir
Le Pinot Grigio Caposaldo présente une texture sèche, croquante et vibrante et des arômes délicats de fruits blancs, de fleurs et d'amandes.Se marie bien avec les viandes blanches, les poissons, les fruits de mer, les plats de pâtes et les fromages délicats.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions1
Score de santé83
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