Espadon Aux Agrumes Avec Salsa Aux Agrumes

Espadon Aux Agrumes Avec Salsa Aux Agrumes
Espadon Aux Agrumes Avec Salsan aux Agrumes est un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien recette avec 6 portions. Une portion de ce plat contient environ 46g de protéines, 20g de matières grasses, et un total de 493 calories. Pour 5,75 per par portion, cette recette couvertures 36% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Cela fonctionne bien comme un plat principal coûteux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Rendez-vous au magasin et ramassez du jus d'orange, des morceaux d'ananas, de la coriandre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sucre blanc, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Sucre Sans Sucre Raffiné Au Blé Entier en dessert. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 74%, ce qui est solide. Des recettes similaires incluent Espadon Au Pesto D'Agrumes, Espadon à la Salade d'Agrumes, et Espadon D'Agrumes Au Beurre De Coriandre.

Instructions

1
Préparer la salsa: Dans un bol de taille moyenne, mélanger les oranges, les morceaux d'ananas, la mangue, les jalapenos hachés, 3 cuillères à soupe de jus d'orange, le poivron rouge coupé en dés, le sucre et la coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux D'ananasMorceaux D'ananas
Poivron RougePoivron Rouge
Jus D'orangeJus D'orange
Piment JalapenoPiment Jalapeno
CoriandreCoriandre
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
MangueMangue
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Bien mélanger et réfrigérer à couvert.
3
Dans un bol non réactif, mélanger 1/2 tasse de jus d'orange, d'huile d'olive, de poivre de Cayenne et de concentré de jus d'ananas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Concentré De Jus D'ananasConcentré De Jus D'ananas
Poivre De CayennePoivre De Cayenne
Jus D'orangeJus D'orange
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Placer les steaks d'espadon dans un bol et les retourner pour bien les enrober. Faire mariner l'espadon dans le mélange pendant 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EspadonEspadon
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Préparez un gril extérieur avec une grille huilée à 6 pouces de la source de chaleur. Sur un gril à gaz, réglez le feu à moyen-élevé.
Matériel que vous utiliserez
4 Côtelettes De Porc (8 Onces), Coupées En Deux Et Finement Pilées4 Côtelettes De Porc (8 Onces), Coupées En Deux Et Finement Pilées
6
Griller l'espadon de chaque côté pendant un temps total d'environ 12 à 15 minutes, jusqu'à ce qu'il soit opaque au centre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EspadonEspadon
Matériel que vous utiliserez
4 Côtelettes De Porc (8 Onces), Coupées En Deux Et Finement Pilées4 Côtelettes De Porc (8 Onces), Coupées En Deux Et Finement Pilées
7
Servir le poisson grillé avec la salsa.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)
PoissonPoisson

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le poisson fonctionne très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer la réserve Alsace Willm Pinot Gris. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 16 dollars par bouteille.
Alsace Willm Pinot Gris Réserve
Alsace Willm Pinot Gris Réserve
D'une robe dorée intense avec des notes d'ocre, le vin a un nez de fruits mûrs, de coing. En bouche, l'attaque est à la fois souple et ample, avec des notes de miel et d'épices. La finale équilibre parfaitement le sucre et l'acidité.Accompagnez ce vin de foie gras poêlé, de viandes blanches grillées ou rôties (porc, veau), de lapin, de volaille en sauce à la crème, de poisson fumé, de plats de champignons comme le risotto.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions6
Score de santé47
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