Escalopes de Dinde avec Saucisse et Courgettes et Sauce Sucrée

Escalopes de Dinde avec Saucisse et Courgettes et Sauce Sucrée
Les escalopes de Dinde avec Saucisse et Courgettes et sauce Sucrée pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 1252 calories, 76g de protéines, et 66g de matières grasses. Pour 5,91 per par portion, cette recette couvertures 49% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine, de l'ail, des courgettes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le vin rouge, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Chocolat au Vin Rouge #SundaySupper en dessert. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 80%. Essayer Escalopes de Dinde avec Sauce à la Poêle, Escalopes de Dinde Frites au Poulet avec Sauce aux Yeux Rouges, et Escalopes Salées de Dinde au Romarin avec Pommes de Terre et Courgettes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Assaisonnez les escalopes de dinde avec du sel, du poivre et de l'assaisonnement pour la volaille. Préparez des plats séparés avec la farine, les œufs et la chapelure combinés avec de la semoule de maïs, du fromage, du zeste d'orange et du romarin. Enrober les côtelettes dans la farine, puis dans l'œuf, puis dans le mélange de chapelure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Contenant (7 Onces) D'oignons Hachés1 Contenant (7 Onces) D'oignons Hachés
Escalopes De Poitrine De DindeEscalopes De Poitrine De Dinde
Parmigiano-Reggiano Fraîchement Râpé, Et Plus Au GoûtParmigiano-Reggiano Fraîchement Râpé, Et Plus Au Goût
Pain Blanc, Tranché Finement (environ 18 Tranches)Pain Blanc, Tranché Finement (environ 18 Tranches)
Filets De Truite De Lac (environ Chacun)Filets De Truite De Lac (environ Chacun)
Mouton Désossé, Coupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacer Par Une épaule D'agneau DésosséeMouton Désossé, Coupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacer Par Une épaule D'agneau Désossée
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
1 Tasse De Purée De Pommes De Terre Tiède (110° à 115°, Préparée Sans Lait Ni Beurre)1 Tasse De Purée De Pommes De Terre Tiède (110° à 115°, Préparée Sans Lait Ni Beurre)
1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert
(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
2
Dans une poêle moyenne, faire chauffer un filet d'huile à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mince-Mince-
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
3
Ajouter la saucisse, faire dorer et émietter pendant 5 minutes. Incorporer les oignons, les poivrons, l'ail, les courgettes, le thym et le sel et le poivre, au goût. Couvrir et cuire jusqu'à ce que les courgettes soient tendres, environ 10 à 12 minutes
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
6 Cuillères à Soupe De Cheddar Fort Râpé6 Cuillères à Soupe De Cheddar Fort Râpé
Filets De Poitrine De Poulet Désossés Et Sans Peau, Coupés En Fines Tranches (environFilets De Poitrine De Poulet Désossés Et Sans Peau, Coupés En Fines Tranches (environ
6 Tasses De Cubes De Farce Non Assaisonnés Ou De Pain Sec En Cubes6 Tasses De Cubes De Farce Non Assaisonnés Ou De Pain Sec En Cubes
Ail Goya®Ail Goya®
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
4
Chauffer une sauteuse avec 1/4 de pouce d'huile à feu moyen à moyen-élevé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mince-Mince-
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
5
Ajouter les escalopes, par lots, et cuire jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées, environ 4 minutes de chaque côté.
6
Transférer les escalopes, une fois cuites, sur une grille de cuisson pour les garder croustillantes.
1
Faire fondre le beurre dans une petite poêle à feu moyen à moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
2
Incorporer la farine au fouet et cuire 1 minute. Incorporer le vin et réduire pendant une minute environ, puis fouetter le bouillon et cuire jusqu'à épaississement, environ 3 à 4 minutes. Assaisonner de sel et de poivre, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
Matériel que vous utiliserez
Biscuits Oreo HachésBiscuits Oreo Hachés
3
Déposer les saucisses et les courgettes sur des assiettes de service, garnir des côtelettes, puis arroser de sauce et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Cuillères à Soupe De Cheddar Fort Râpé6 Cuillères à Soupe De Cheddar Fort Râpé
6 Tasses De Cubes De Farce Non Assaisonnés Ou De Pain Sec En Cubes6 Tasses De Cubes De Farce Non Assaisonnés Ou De Pain Sec En Cubes
6 Grosses Gousses D'ail, Tranchées Finement6 Grosses Gousses D'ail, Tranchées Finement
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions4
Score de santé26
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