Escalopes de Dinde avec Saucisse et Courgettes et Sauce Sucrée

Les escalopes de Dinde avec Saucisse et Courgettes et sauce Sucrée pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 1252 calories, 76g de protéines, et 66g de matières grasses. Pour 5,91 per par portion, cette recette couvertures 49% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine, de l'ail, des courgettes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le vin rouge, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Chocolat au Vin Rouge #SundaySupper en dessert. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 80%. Essayer Escalopes de Dinde avec Sauce à la Poêle, Escalopes de Dinde Frites au Poulet avec Sauce aux Yeux Rouges, et Escalopes Salées de Dinde au Romarin avec Pommes de Terre et Courgettes pour des recettes similaires.
Instructions
Assaisonnez les escalopes de dinde avec du sel, du poivre et de l'assaisonnement pour la volaille. Préparez des plats séparés avec la farine, les œufs et la chapelure combinés avec de la semoule de maïs, du fromage, du zeste d'orange et du romarin. Enrober les côtelettes dans la farine, puis dans l'œuf, puis dans le mélange de chapelure.
Dans une poêle moyenne, faire chauffer un filet d'huile à feu moyen-vif.
Ajouter la saucisse, faire dorer et émietter pendant 5 minutes. Incorporer les oignons, les poivrons, l'ail, les courgettes, le thym et le sel et le poivre, au goût. Couvrir et cuire jusqu'à ce que les courgettes soient tendres, environ 10 à 12 minutes
Chauffer une sauteuse avec 1/4 de pouce d'huile à feu moyen à moyen-élevé.
Ajouter les escalopes, par lots, et cuire jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées, environ 4 minutes de chaque côté.
Transférer les escalopes, une fois cuites, sur une grille de cuisson pour les garder croustillantes.
Faire fondre le beurre dans une petite poêle à feu moyen à moyen-vif.
Incorporer la farine au fouet et cuire 1 minute. Incorporer le vin et réduire pendant une minute environ, puis fouetter le bouillon et cuire jusqu'à épaississement, environ 3 à 4 minutes. Assaisonner de sel et de poivre, au goût.
Déposer les saucisses et les courgettes sur des assiettes de service, garnir des côtelettes, puis arroser de sauce et servir.