Fond d'Artichaut Sauté
Les fonds d'artichauts sautés pourraient être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale a 255 calories, 42g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,08 $ par portion. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Si vous avez sous la main des fonds d'artichauts remplis d'eau, des tomates prunes, du jus de citron et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 58%, ce qui est plutôt bien. Essayer Fond d'Artichaut Gratiné, Fond d'Artichaut Farci, et Fond d'Artichaut Farci pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un bol, mélanger et mélanger les fonds d'artichauts égouttés et rincés avec le jus de citron. Réserver.
Dans une grande poêle à feu moyen, faire suer les oignons dans l'huile jusqu'à ce qu'ils soient translucides.
Ajouter les tomates et cuire jusqu'à ce qu'elles soient bien chauffées, environ 1 minute. Incorporer l'assaisonnement italien et les feuilles de basilic déchiquetées.
Ajouter le fond d'artichaut avec le jus de citron et saupoudrer de sel et de poivre. Couvrir la casserole et réduire le feu à feu doux. Laisser mijoter pendant 10 minutes.
Pour servir, retirez le fond d'artichaut et placez-le sur l'assiette de service afin que le côté creux soit relevé. Remplir avec le mélange tomate-oignon.