Enveloppements de Boulettes de Viande Asiatiques

Enveloppements de Boulettes de Viande Asiatiques
Les enveloppements de boulettes de viande asiatiques sont un sans gluten, sans produits laitiers et entier 30 recette avec 20 portions. Pour 40 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 101 calories, 6g de protéines, et 8g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et récupérez de l'huile végétale, du bœuf haché, des quartiers de citron vert et de la sauce piquante, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Avec une cuillerée score de 16%, ce plat n'est pas si génial. Des recettes similaires incluent Wraps de Salade de Boulettes de Viande de Poulet Asiatique Cuites au Four, Enveloppements de Spaghettis et Boulettes de Viande, et Sous-Marin de Boulettes de Viande Asiatiques.

Instructions

1
Préchauffer le four à 40
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Dans un grand bol, mélanger la viande hachée avec l'ail, l'échalote, la sauce de poisson, le zeste de citron vert, le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Boeuf HachéBoeuf Haché
Sauce De PoissonSauce De Poisson
Zeste De Citron VertZeste De Citron Vert
échaloteéchalote
AilAil
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Rouler le mélange en boules de 2 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
4
Dans une grande poêle allant au four, chauffer l'huile végétale jusqu'à ce qu'elle brille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile VégétaleHuile Végétale
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter les boulettes de viande et cuire à feu modérément élevé, en les retournant de temps en temps jusqu'à ce qu'elles soient dorées partout, environ 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouletteBoulette
6
Transférer la poêle au four et rôtir pendant 7 minutes, jusqu'à ce qu'elle soit bien cuite.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
FourFour
7
Déposer chaque boulette de viande dans une feuille de radicchio ou de laitue et garnir de menthe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuille De LaitueFeuille De Laitue
RadicellesRadicelles
BouletteBoulette
MentheMenthe
8
Servir les enveloppements avec de la sauce piquante et des quartiers de citron vert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cale De ChauxCale De Chaux
Sauce PiquanteSauce Piquante
EnvelopperEnvelopper

Equipement

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling sont d'excellents choix pour les Asiatiques. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Vous pouvez essayer Beaumont Hope Marguerite Chenin Blanc. Les critiques l'aiment bien avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 35 dollars par bouteille.
Marguerite Chenin Blanc
Marguerite Chenin Blanc
Fruit frais, propre et puissant.Se marie brillamment avec les fruits de mer, en particulier les pétoncles et tout plat asiatique magnifiquement épicé.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions20
Score de santé1
Magazine