Enveloppements de Boulettes de Viande Asiatiques
Les enveloppements de boulettes de viande asiatiques sont un sans gluten, sans produits laitiers et entier 30 recette avec 20 portions. Pour 40 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 101 calories, 6g de protéines, et 8g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et récupérez de l'huile végétale, du bœuf haché, des quartiers de citron vert et de la sauce piquante, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Avec une cuillerée score de 16%, ce plat n'est pas si génial. Des recettes similaires incluent Wraps de Salade de Boulettes de Viande de Poulet Asiatique Cuites au Four, Enveloppements de Spaghettis et Boulettes de Viande, et Sous-Marin de Boulettes de Viande Asiatiques.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger la viande hachée avec l'ail, l'échalote, la sauce de poisson, le zeste de citron vert, le sel et le poivre.
Rouler le mélange en boules de 2 pouces.
Dans une grande poêle allant au four, chauffer l'huile végétale jusqu'à ce qu'elle brille.
Ajouter les boulettes de viande et cuire à feu modérément élevé, en les retournant de temps en temps jusqu'à ce qu'elles soient dorées partout, environ 7 minutes.
Transférer la poêle au four et rôtir pendant 7 minutes, jusqu'à ce qu'elle soit bien cuite.
Déposer chaque boulette de viande dans une feuille de radicchio ou de laitue et garnir de menthe.
Servir les enveloppements avec de la sauce piquante et des quartiers de citron vert.