Enveloppement de Fajita au Poulet

La recette d'enveloppement de Fajita au poulet pourrait satisfaire votre envie mexicaine dans environ 10 minutes. Cette recette sert 1. Une portion contient 265 calories, 16g de protéines, et 10g de matières grasses. Pour 96 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de lanières de poivrons, de poitrine de poulet assaisonnée à la rôtissoire Oscar mayer, d'oignons effilochés et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Cela fonctionne bien comme un plat principal à un prix très raisonnable. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 36%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Pas au Kansas {: Enveloppement Fajita à l'Avocat Grillé et au Steak}, Wrap Banh-mi: Wrap de Porc Grillé Vietnamien avec Carottes Marinées et Menthe, et Fajita au Poulet pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire et remuer les légumes dans une poêle antiadhésive moyenne à feu moyen-vif 4 min. ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres et croquantes; verser sur un côté de la poêle.
Ajouter le poulet de l'autre côté de la poêle; cuire 2 min. ou jusqu'à ce qu'il soit chauffé, en tournant après 1 min.
Tartiner la tortilla avec l'aïoli; garnir de poulet, de légumes et de fromage.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour le mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Les Caves Dragonette Sta. Le Pinot Noir Rita Hills avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 45 dollars par bouteille.
![Caves Dragonette Sta Pinot Noir Blanc]()
Caves Dragonette Sta Pinot Noir Blanc
2016 a été une autre dans une série de millésimes formidables à Santa Barbara. Nous avons eu un autre débourrement précoce et (contrairement à 2015) un temps parfait pendant le set, permettant une récolte solide et équilibrée. Mai, juin et juillet ont été assez chauds et la maturation a été assez rapide; cependant, un mois d'août exceptionnellement frais a considérablement ralenti les vignes. Pour le vigneron, c'était presque idéal, car les raisins ont pu terminer leur maturation lentement, sans pics de chaleur, et les raisins ont maintenu une excellente acidité. Au cours d'une série de matins frais, nous avons cueilli chaque bloc à une maturité et un équilibre presque parfaits. Les vins semblent avoir un grand caractère fruité, une acidité fraîche et une structure tannique et une profondeur solide.