Entrecôtes Grillées aux Épices avec Salade de Haricots Verts et Tomates Cerises

Entrecôtes Grillées aux Épices avec Salade de Haricots Verts et Tomates Cerises
Si 2,85 per par portion tombe dans votre budget, les Steaks de côte Grillés aux épices avec Salade de Haricots Verts et de tomates Cerises pourraient être géniaux sans gluten, sans produits laitiers et entier 30 recette à essayer. Cette recette fait 4 portions avec 470 calories, 6g de protéines, et 42g de matières grasses chacun. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Un mélange d'huile végétale, de sel casher, d'échalote et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 64%. Ce score est bon. Essayer Steaks De Thon Grillés Avec Salade De Pommes De Terre Et Haricots Verts, Salade de Tomates Cerises, Haricots Verts et Haricots Verts avec Chapelure aux herbes du livre de cuisine 'Kitchen Garden, et Salade De Haricots Verts Et Tomates Cerises pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger la moutarde, l'ail, le sel et le poivre dans un petit bol. Enduisez les deux côtés des steaks d'une fine couche du mélange d'épices en les frottant soigneusement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MoutardeMoutarde
AilAil
PoivrerPoivrer
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Laissez-les reposer à température ambiante pendant 1 heure. (Le frottement doit être presque complètement absorbé par la viande, sinon il brûlera lorsque les steaks seront grillés.) Pendant ce temps, préparez la salade.Pour la salade: Porter à ébullition une grande casserole d'eau fortement salée et préparer un bain d'eau glacée en remplissant un bol à moitié de glace et d'eau; réserver. Pendant ce temps, faites la vinaigrette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
ViandeViande
GlaceGlace
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
3
Placer l'échalote, le zeste de citron, le sel et le poivre mesurés dans un bol moyen et non réactif et ajouter le jus de citron. Tout en fouettant constamment, versez lentement l'huile et fouettez jusqu'à ce qu'elle soit uniformément mélangée. Mettez la vinaigrette de côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Jus De CitronJus De Citron
Zeste De CitronZeste De Citron
échaloteéchalote
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
4
Ajouter les haricots verts à l'eau bouillante et cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres et croquants, environ 3 à 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots VertsHaricots Verts
EauEau
5
Égoutter et transférer dans le bain d'eau glacée préparé. Lorsque les haricots sont refroidis, égouttez à nouveau et séchez soigneusement avec du papier absorbant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
HaricotHaricot
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
1
Chauffer un gril à gaz ou à charbon de bois à une température élevée (environ 450 °F à 550 °F).Lorsque le gril est prêt, frottez les grilles avec une serviette trempée dans de l'huile végétale, placez les steaks sur les grilles et fermez le gril. Cuire, sans être dérangé, jusqu'à ce que des marques de gril apparaissent sur le fond et que les steaks soient légèrement carbonisés sur les bords, environ 4 à 5 minutes. Retournez, fermez le gril et faites cuire jusqu'à ce que les steaks atteignent une rareté moyenne, environ 4 minutes de plus. (Pour vérifier la cuisson, utilisez votre doigt pour appuyer sur la viande: Elle doit être ferme sur les bords tout en donnant au centre. Vous pouvez également utiliser un thermomètre à lecture instantanée; il devrait enregistrer 115 ° F à 120 ° F pour les rares, 125 ° F à 130 ° F pour les rares moyens.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile VégétaleHuile Végétale
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
ViandeViande
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
2
Transférer les steaks sur une planche à découper et laisser reposer au moins 5 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
3
Servir avec la salade.Accord boissons: Silverado Cabernet Sauvignon, Napa Valley. Cette recette est une excellente excuse pour sortir un grand vin rouge du nouveau monde. Cab et steak étaient faits l'un pour l'autre, mais à cause de l'épice ici, un vin mûr et confituré tel que le Silverado fonctionne bien.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinVin
BoissonBoisson
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Le steak fonctionne très bien avec le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Le Merlot Beringer Howell Mountain Bancroft Ranch avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 35 dollars par bouteille.
Merlot de Beringer Howell Mountain Bancroft Ranch
Merlot de Beringer Howell Mountain Bancroft Ranch
Le Merlot Bancroft Ranch 2006 est d'une riche couleur grenat et regorge de saveurs de fruits noirs mûrs, d'épices brunes et d'un soupçon de zeste d'orange. Ses tanins raffinés et sa profondeur de saveur en font l'un des vins les plus mémorables de Beringer de Howell Mountain.Assemblage : 93% Merlot, 4% Cabernet Sauvignon et 3% Cabernet Franc
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 40 m.
Portions4
Score de santé27
Magazine