Entrées de Canard Enrobées de Prosciutto
Les entrées de canard enveloppées de prosciutto pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 187 calories, 12g de protéines, et 13g de matières grasses. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale sert 6 et coûte 2,33 per par portion. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Mes recettes. Si vous avez de l'huile d'olive, du poivre, de l'ail en bouteille et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire pas si impressionnant de 39%. Essayer passer le prosciutto - poire enveloppée de prosciutto au parmesan, Entrées Enveloppées de Bacon, et Hors-d'œuvre aux Fruits et au Prosciutto pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le vin rouge sec, le jus de citron, l'huile d'olive, l'ail émincé, la moutarde sèche, le poivre noir et le laurier dans un grand sac en plastique à fermeture éclair.
Ajouter les morceaux de canard dans le sac et sceller. Laisser mariner au réfrigérateur 30 minutes.
Retirer le canard du sac et jeter la marinade.
Envelopper 1 morceau de canard avec 1 bande de prosciutto. Répéter avec le reste du canard et le prosciutto. Enfiler 2 morceaux de canard sur chacune des 6 brochettes (6 pouces).
Placer les brochettes sur une grille recouverte d'un aérosol de cuisson et faire griller 5 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que le degré de cuisson souhaité soit atteint.