Endive émaillée à l'Estragon
L'endive glacée à l'estragon pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 4 et coûte 69 cents par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, fodmap friendly et végétarienne a 77 calories, 1g de protéines, et 7g de matières grasses par portion. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez du jus de citron, des endives, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Steak de Flanc Glacé à l'Érable avec Endives Rôties, Carottes Glacées à l'Estragon, et pour la Soupe de Poulet, d'Endives et de Légumes Racines au Pesto de Persil d'Endives pour des recettes similaires.
Instructions
Décollez et réservez les feuilles d'endives jusqu'à ce que vous atteigniez les noyaux.
Coupez les noyaux en deux, dans le sens de la longueur.
Chauffer l'huile et le beurre dans une grande poêle à feu moyen.
Ajouter toutes les endives (feuilles et noyaux) et mélanger jusqu'à ce qu'elles soient bien enrobées.
Ajouter le sucre, le vinaigre et le jus de citron et cuire 5 minutes.
Retirer du feu et incorporer l'estragon.