Endive émaillée à l'Estragon

Endive émaillée à l'Estragon
L'endive glacée à l'estragon pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 4 et coûte 69 cents par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, fodmap friendly et végétarienne a 77 calories, 1g de protéines, et 7g de matières grasses par portion. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez du jus de citron, des endives, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Steak de Flanc Glacé à l'Érable avec Endives Rôties, Carottes Glacées à l'Estragon, et pour la Soupe de Poulet, d'Endives et de Légumes Racines au Pesto de Persil d'Endives pour des recettes similaires.

Instructions

1
Décollez et réservez les feuilles d'endives jusqu'à ce que vous atteigniez les noyaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EndiveEndive
2
Coupez les noyaux en deux, dans le sens de la longueur.
3
Chauffer l'huile et le beurre dans une grande poêle à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter toutes les endives (feuilles et noyaux) et mélanger jusqu'à ce qu'elles soient bien enrobées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EndiveEndive
5
Ajouter le sucre, le vinaigre et le jus de citron et cuire 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
VinaigreVinaigre
SucreSucre
6
Retirer du feu et incorporer l'estragon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EstragonEstragon

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé1
Magazine