Enchiladas à Fleurs d'Hibiscus
La recette des Enchiladas à la fleur d'Hibiscus est prête en environ 45 minutes et est certainement un exceptionnel sans gluten et végétarien option pour les amateurs de cuisine mexicaine. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 40g de matières grasses, et un total de 565 calories. Pour 2,4 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Quelques personnes ont fait cette recette, et 73 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de piments chipotle à l'adobo, d'oignon, de jicama et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Avec une cuillerée score de 83%, ce plat est génial. Essayer Enchiladas de Fleurs d'Hibiscus, Cidre De Pomme Au Sirop De Fleur D'Hibiscus, et Macarons au Chocolat et à l'Hibiscus avec Ganache Infusée à l'Hibiscus pour des recettes similaires.
Instructions
Faire mijoter les fleurs d'hibiscus et 2 tasses d'eau dans une petite casserole.
Retirer du feu; laisser infuser jusqu'à ce que les fleurs soient tendres, 58 minutes. Filtrer; réserver les fleurs.
Faire chauffer l'huile d'olive dans une grande casserole épaisse à feu moyen; ajouter l'oignon et faire sauter jusqu'à ce qu'il soit tendre mais pas brun.
Ajouter les fleurs d'hibiscus réservées, les carottes et les 4 ingrédients suivants; cuire, en remuant souvent, jusqu'à ce que les carottes soient tendres et que le liquide s'évapore, environ 15 minutes. Assaisonner de sel et de poivre. Garder au chaud.
Mélanger les 4 premiers ingrédients et 2 tasses d'eau dans une casserole à feu moyen. Cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les tomates commencent à se désagréger, environ 20 minutes.
Retirer du feu et transférer le mélange dans un mélangeur; pur jusqu'à consistance lisse. Essuyez la casserole; ajoutez de l'huile et faites chauffer à feu moyen-vif. Lorsque l'huile commence à fumer, ajoutez soigneusement les feuilles pures et de laurier. Porter à ébullition, réduire à ébullition et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à épaississement, environ 10 minutes. Assaisonner de sel.
Verser l'huile dans une grande poêle à une profondeur de 1/4 po; chauffer à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle soit chatoyante. En travaillant par lots, immergez les tortillas et faites cuire en les retournant une fois, jusqu'à ce qu'elles ramollissent, 3045 secondes.
Égoutter sur du papier absorbant. Mettre 1/4 tasse de garniture au centre de chaque tortilla; rouler pour l'enfermer.
Déposer 2 enchiladas dans chaque assiette. Étouffer avec de la sauce chipotle et garnir de crème sure, de chou et de fromage Cotija.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Mexicain au menu ? Essayez l'accord avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Les Caves Dragonette Sta. Le Pinot Noir Rita Hills avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 45 dollars par bouteille.
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2016 a été une autre dans une série de millésimes formidables à Santa Barbara. Nous avons eu un autre débourrement précoce et (contrairement à 2015) un temps parfait pendant le set, permettant une récolte solide et équilibrée. Mai, juin et juillet ont été assez chauds et la maturation a été assez rapide; cependant, un mois d'août exceptionnellement frais a considérablement ralenti les vignes. Pour le vigneron, c'était presque idéal, car les raisins ont pu terminer leur maturation lentement, sans pics de chaleur, et les raisins ont maintenu une excellente acidité. Au cours d'une série de matins frais, nous avons cueilli chaque bloc à une maturité et un équilibre presque parfaits. Les vins semblent avoir un grand caractère fruité, une acidité fraîche et une structure tannique et une profondeur solide.