Enchiladas à Fleurs d'Hibiscus

Enchiladas à Fleurs d'Hibiscus
La recette des Enchiladas à la fleur d'Hibiscus est prête en environ 45 minutes et est certainement un exceptionnel sans gluten et végétarien option pour les amateurs de cuisine mexicaine. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 40g de matières grasses, et un total de 565 calories. Pour 2,4 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Quelques personnes ont fait cette recette, et 73 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de piments chipotle à l'adobo, d'oignon, de jicama et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Avec une cuillerée score de 83%, ce plat est génial. Essayer Enchiladas de Fleurs d'Hibiscus, Cidre De Pomme Au Sirop De Fleur D'Hibiscus, et Macarons au Chocolat et à l'Hibiscus avec Ganache Infusée à l'Hibiscus pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire mijoter les fleurs d'hibiscus et 2 tasses d'eau dans une petite casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HibiscusHibiscus
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Retirer du feu; laisser infuser jusqu'à ce que les fleurs soient tendres, 58 minutes. Filtrer; réserver les fleurs.
3
Faire chauffer l'huile d'olive dans une grande casserole épaisse à feu moyen; ajouter l'oignon et faire sauter jusqu'à ce qu'il soit tendre mais pas brun.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
4
Ajouter les fleurs d'hibiscus réservées, les carottes et les 4 ingrédients suivants; cuire, en remuant souvent, jusqu'à ce que les carottes soient tendres et que le liquide s'évapore, environ 15 minutes. Assaisonner de sel et de poivre. Garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HibiscusHibiscus
Sel Et PoivreSel Et Poivre
CarotteCarotte
5
Mélanger les 4 premiers ingrédients et 2 tasses d'eau dans une casserole à feu moyen. Cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les tomates commencent à se désagréger, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
6
Retirer du feu et transférer le mélange dans un mélangeur; pur jusqu'à consistance lisse. Essuyez la casserole; ajoutez de l'huile et faites chauffer à feu moyen-vif. Lorsque l'huile commence à fumer, ajoutez soigneusement les feuilles pures et de laurier. Porter à ébullition, réduire à ébullition et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à épaississement, environ 10 minutes. Assaisonner de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaurierLaurier
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
7
Verser l'huile dans une grande poêle à une profondeur de 1/4 po; chauffer à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle soit chatoyante. En travaillant par lots, immergez les tortillas et faites cuire en les retournant une fois, jusqu'à ce qu'elles ramollissent, 3045 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Galettes De Poulet Végétariennes SurgeléesGalettes De Poulet Végétariennes Surgelées
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Égoutter sur du papier absorbant. Mettre 1/4 tasse de garniture au centre de chaque tortilla; rouler pour l'enfermer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Galettes De Poulet Végétariennes SurgeléesGalettes De Poulet Végétariennes Surgelées
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
9
Déposer 2 enchiladas dans chaque assiette. Étouffer avec de la sauce chipotle et garnir de crème sure, de chou et de fromage Cotija.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage CotijaFromage Cotija
SureSure
Piments ChipotlePiments Chipotle
ChouChou
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé22
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