Enchiladas Vertes du Chili

Enchiladas Vertes du Chili
Les Enchiladas vertes au Chili pourraient être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette sans gluten sert 6 personnes et coûte 2,4 per par portion. Une portion contient 524 calories, 33g de protéines, et 23g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Mes recettes. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Si vous avez du pimiento, un mélange de trempette ranch, des tortillas de maïs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 52%, ce qui est bien. Essayer Enchiladas Verdes con Pavo (Enchiladas de Dinde au Chili Vert), Enchiladas Vertes du Chili, et Enchiladas au Poulet Vert au Chili pour des recettes similaires.

Instructions

1
Cuire le boeuf et la poudre d'ail dans une poêle, en remuant jusqu'à ce qu'ils soient émiettés et non plus roses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre D'ailPoudre D'ail
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Retirer du feu; égoutter. Incorporer le fromage râpé et l'oignon; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage RâpéFromage Râpé
OignonOignon
3
Chauffer les 3 ingrédients suivants dans une casserole à feu moyen; remuer jusqu'à ce qu'ils soient fondus. Incorporer le mélange à tremper, les piments et le piment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
12 Paquets Chacun) Petits Pois Surgelés, Décongelés12 Paquets Chacun) Petits Pois Surgelés, Décongelés
PimentPiment
PlongerPlonger
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Verser de l'eau à une profondeur de 1 pouce dans une poêle; chauffer à feu moyen-vif. Trempez les tortillas, 1 à la fois, dans de l'eau chaude, à l'aide de pinces; faites tremper 2 à 3 secondes. Déposer environ 1/3 tasse de mélange de viande sur 1 côté de chaque tortilla; rouler hermétiquement et placer dans un plat allant au four de 13 x 9 pouces légèrement graissé. Garnir de sauce au fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PlongerPlonger
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
EauEau
ViandeViande
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
PincePince
5
Cuire au four, à couvert, à 350 pendant 30 minutes. Découvrir et cuire 10 minutes de plus.
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Cava, Grenache, Shiraz

Le Cava, le Grenache et le Shiraz sont d'excellents choix pour le chili. Ces rouges juteux n'ont pas trop de tanins (importants pour les aliments épicés), mais un vin mousseux comme le cava peut encore mieux apprivoiser la chaleur. Le Cava Masia Puigmolto Can Xa Brut avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 16 dollars par bouteille.
Masia Puigmolto Can Xa Brut Cava
Masia Puigmolto Can Xa Brut Cava
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé19
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