Enchiladas Verdes

Enchiladas Verdes
La recette Enchiladas Verdes pourrait satisfaire votre envie mexicaine en environ 45 minutes. Cette recette sert 4 personnes. Ce plat principal a 472 calories, 31g de protéines, et 25g de matières grasses par portion. Pour 2,0 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de fromage asiago, de cumin moulu, de tortillas de maïs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le jus de citron vert, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Anges au Citron Vert avec Glaçage au Citron Vert et Pistaches en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 61%. Ce score est solide. Essayer Enchiladas Verdes con Pavo (Enchiladas de Dinde au Chili Vert), Enchiladas Vertes (Enchiladas vertes), et Enchiladas Vertes (Enchiladas vertes) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pour préparer la salsa verde, jeter les cosses et les tiges des tomatillos; couper en quartiers.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boîte) De Salsa Verde En ConserveBoîte) De Salsa Verde En Conserve
TomatillosTomatillos
2
Mélanger les tomatillos, 1 1/4 tasse de bouillon, 1/4 cuillère à café de sel et le jalapeo haché dans une casserole à feu moyen. Porter à ébullition; réduire le feu et laisser mijoter 15 minutes ou jusqu'à ce que les tomatillos soient tendres. Laisser refroidir légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomatillosTomatillos
BouillonBouillon
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Placer la salsa verde dans un mélangeur ou un robot culinaire et la traiter jusqu'à consistance lisse ou écraser avec un presse-purée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boîte) De Salsa Verde En ConserveBoîte) De Salsa Verde En Conserve
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
Presse-puréePresse-purée
BlenderBlender
4
Placer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle soit chaude.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter la salsa verte; cuire jusqu'à ce qu'elle soit réduite à 2 tasses (environ 1 minute).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boîte) De Salsa Verde En ConserveBoîte) De Salsa Verde En Conserve
6
Préchauffer le four à 40
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Pour préparer la garniture d'enchilada, mélanger le poulet et les 9 ingrédients suivants (poulet au poivre noir) dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Étaler 1/2 tasse de salsa verde au fond d'un plat allant au four de 13 x 9 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson. Réchauffer les tortillas selon le mode d'emploi de l'emballage. Cuillère environ 1/3 tasse de mélange de poulet vers le bascentre de chaque tortilla; rouler. Disposer les enchiladas, coudre les côtés vers le bas, en croix dans le plat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Boîte) De Salsa Verde En ConserveBoîte) De Salsa Verde En Conserve
Tranches épaisses De Cornichon à L'anethTranches épaisses De Cornichon à L'aneth
Poulet EntierPoulet Entier
PropagerPropager
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
9
Verser le reste de la salsa verde uniformément sur les enchiladas. Couvrir et cuire au four à 400 pendant 10 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boîte) De Salsa Verde En ConserveBoîte) De Salsa Verde En Conserve
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Servir avec de la crème sure et garnir de jalapeo tranché, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour le Mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Burn Cottage Cashburn Pinot Noir avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 30 dollars par bouteille.
Cashburn Pinot Noir
Cashburn Pinot Noir
Fleurs aromatiques vives, cassis et fruits rouges complétant des notes épicées et salées. La bouche est souple et harmonieuse, avec des couches intéressantes et des éléments umami, une texture fine et une belle finale équilibrée.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé25
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