Enchiladas de crevettes et de Cotija avec Salsa Verde et Crema Mexicana
La recette des Enchiladas aux crevettes et au Cotijan avec Salsa Verde et Crema Mexicana pourrait satisfaire votre envie mexicaine d'environ 45 minutes. Cette recette sert 6 personnes et coûte 6,69 per par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et pescatarienne a 1017 calories, 50g de protéines, et 33g de matières grasses par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. Si vous avez de la coriandre, de l'origan, du fromage feta et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 88%. Ce score est super. Des recettes similaires incluent Enchiladas de Crevettes Salsa Verde au Maïs et au Chou Frisé, Tostada de Poisson frit avec Crema, Salsa Verde et Salade de chou, et Enchiladas de Poulet Salsa Verde Allégées avec Salsa à l'Ananas et à l'Avocat.
Instructions
1
Préchauffer le gril. Tapisser une grande feuille de cuisson cerclée de papier d'aluminium; badigeonner légèrement d'huile d'olive 1 cuillère à soupe. Disposer les tomatillos, les piments poblano, le côté coupé vers le bas et l'ail sur une plaque à pâtisserie préparée. Griller jusqu'à ce que les tomates et les piments commencent à ramollir etnoir en plusieurs endroits, en regardant de près pour éviter la combustion, environ 10 minutes (ne pas tourner).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre De Poblano
Comme Les Pépites
Huile D'olive
Piment
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
Poulet De Chair
Feuille D'aluminium
2
Retirer du four.
Matériel que vous utiliserez
Four
3
Laisser reposer jusqu'à refroidissementassez à manipuler, environ 15 minutes.
4
Transférez les tomatillos au processeur. Épluchez l'ail et ajoutez-le au processeur. Peler les parties carbonisées des piments; hacher grossièrement les piments.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Comme Les Pépites
Piment
5
Ajouter 1/3 tasse de piments hachés au processeur (réserver les piments restants pour le remplissage de l'enchiladafilling).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment
6
Ajouter 2 tasses de coriandre et 1 tasse d'oignons verts au processeur; à l'aide des tours marche / arrêt, mélanger jusqu'à ce que de la purée grossière se forme. Assaisonner le salsaverde au goût avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Coriandre
7
Transférer 1 1/2 tasse de salsa verde dans un bol peu profond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boîte) De Salsa Verde En Conserve
Matériel que vous utiliserez
Bol
8
Chauffer 2 cuillères à soupe d'huile dans un grand poêlon à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
9
Ajouter l'oignon haché et faire revenir jusqu'à ce qu'il soit légèrement ramolli, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon
10
Saupoudrer les crevettes de saleet le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivrer
Crevette
11
Ajouter les crevettes, l'origan, le cumin et le reste des piments hachés dans la poêle; faire sauter jusqu'à ce que les crevettes soient presque opaques, mais pas complètement cuites, souvent, de 3 à 31/2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Origan
Piment
Crevette
à Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché
Matériel que vous utiliserez
Poêle
12
Retirer le mélange de crevettes du feu.
13
Préchauffer le four à 350 °F.
Matériel que vous utiliserez
Four
14
Badigeonner le plat de cuisson en verre de 15x10x2 pouces avec le reste1 cuillère à soupe d'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive
Matériel que vous utiliserez
Plaque De Cuisson En Verre
15
Étaler 1/2 tasse de salsaverde du robot dans le fond du plat. Empilez les tortillas; enveloppez-les dans des serviettes en papier humides et placez-les sur une assiette. Tortillas au micro-ondes à haute température jusqu'à ce qu'elles soient tendres et souples, de 1 à 11/2 minutes.Travailler avec 1 tortilla à la fois, tremper la tortilla dans un bol avec 1 1/2 tasse de salsa verde, en la retournant pour enrober uniformément les deux côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boîte) De Salsa Verde En Conserve
Envelopper
Plonger
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En Papier
Micro-ondes
Bol
16
Transférer àplat de cuisson préparé.
Matériel que vous utiliserez
Plat De Cuisson
17
Placer 4 crevettes et un mélange oignon-chili au centre de la tortilla, puis saupoudrer de fromage à soupe arrondi.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crevette
Piment
Oignon
18
Rouler la tortilla, en joignantfourrure à la noix et à l'oignon-chili.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Galettes De Poulet Végétariennes Surgelées
Piment
Oignon
Rouler
19
Placer la couture vers le bas dans un plat. Répétez avec le restanttortillas, crevettes, mélange oignon-chili et fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage
Crevette
Piment
Oignon
20
Étaler 2 tasses de salsa verte du processeur sur les enchiladas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Propager
Dents D'aigre
21
Cuire les enchiladas jusqu'à ce qu'elles soient chaufféesà travers et le fromage fond, environ 20 minutes.À l'aide d'une spatule, transférer 2 enchiladas àchaque des 6 assiettes. Verser le reste de la salsaverde à la cuillère; saupoudrer du reste du fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage
Matériel que vous utiliserez
Four
Spatule
22
Arroser de crème et garnir de tranches de redonion et de coriandre hachée supplémentaire, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coriandre
Crème Mexicaine
23
* Disponible dans la section des produits de certains supermarchés et sur les marchés latins.
La crevette se marie très bien avec le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Le Pinot Gris Tangent Paragon Vineyard avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 12 dollars par bouteille.