Enchiladas de crevettes et de Cotija avec Salsa Verde et Crema Mexicana

La recette des Enchiladas aux crevettes et au Cotijan avec Salsa Verde et Crema Mexicana pourrait satisfaire votre envie mexicaine d'environ 45 minutes. Cette recette sert 6 personnes et coûte 6,69 per par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et pescatarienne a 1017 calories, 50g de protéines, et 33g de matières grasses par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. Si vous avez de la coriandre, de l'origan, du fromage feta et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 88%. Ce score est super. Des recettes similaires incluent Enchiladas de Crevettes Salsa Verde au Maïs et au Chou Frisé, Tostada de Poisson frit avec Crema, Salsa Verde et Salade de chou, et Enchiladas de Poulet Salsa Verde Allégées avec Salsa à l'Ananas et à l'Avocat.
Instructions
Préchauffer le gril. Tapisser une grande feuille de cuisson cerclée de papier d'aluminium; badigeonner légèrement d'huile d'olive 1 cuillère à soupe. Disposer les tomatillos, les piments poblano, le côté coupé vers le bas et l'ail sur une plaque à pâtisserie préparée. Griller jusqu'à ce que les tomates et les piments commencent à ramollir etnoir en plusieurs endroits, en regardant de près pour éviter la combustion, environ 10 minutes (ne pas tourner).
Laisser reposer jusqu'à refroidissementassez à manipuler, environ 15 minutes.
Transférez les tomatillos au processeur. Épluchez l'ail et ajoutez-le au processeur. Peler les parties carbonisées des piments; hacher grossièrement les piments.
Ajouter 1/3 tasse de piments hachés au processeur (réserver les piments restants pour le remplissage de l'enchiladafilling).
Ajouter 2 tasses de coriandre et 1 tasse d'oignons verts au processeur; à l'aide des tours marche / arrêt, mélanger jusqu'à ce que de la purée grossière se forme. Assaisonner le salsaverde au goût avec du sel et du poivre.
Transférer 1 1/2 tasse de salsa verde dans un bol peu profond.
Chauffer 2 cuillères à soupe d'huile dans un grand poêlon à feu moyen-vif.
Ajouter l'oignon haché et faire revenir jusqu'à ce qu'il soit légèrement ramolli, environ 2 minutes.
Saupoudrer les crevettes de saleet le poivre.
Ajouter les crevettes, l'origan, le cumin et le reste des piments hachés dans la poêle; faire sauter jusqu'à ce que les crevettes soient presque opaques, mais pas complètement cuites, souvent, de 3 à 31/2 minutes.
Retirer le mélange de crevettes du feu.
Préchauffer le four à 350 °F.
Badigeonner le plat de cuisson en verre de 15x10x2 pouces avec le reste1 cuillère à soupe d'huile d'olive.
Étaler 1/2 tasse de salsaverde du robot dans le fond du plat. Empilez les tortillas; enveloppez-les dans des serviettes en papier humides et placez-les sur une assiette. Tortillas au micro-ondes à haute température jusqu'à ce qu'elles soient tendres et souples, de 1 à 11/2 minutes.Travailler avec 1 tortilla à la fois, tremper la tortilla dans un bol avec 1 1/2 tasse de salsa verde, en la retournant pour enrober uniformément les deux côtés.
Transférer àplat de cuisson préparé.
Placer 4 crevettes et un mélange oignon-chili au centre de la tortilla, puis saupoudrer de fromage à soupe arrondi.
Rouler la tortilla, en joignantfourrure à la noix et à l'oignon-chili.
Placer la couture vers le bas dans un plat. Répétez avec le restanttortillas, crevettes, mélange oignon-chili et fromage.
Étaler 2 tasses de salsa verte du processeur sur les enchiladas.
Cuire les enchiladas jusqu'à ce qu'elles soient chaufféesà travers et le fromage fond, environ 20 minutes.À l'aide d'une spatule, transférer 2 enchiladas àchaque des 6 assiettes. Verser le reste de la salsaverde à la cuillère; saupoudrer du reste du fromage.
Arroser de crème et garnir de tranches de redonion et de coriandre hachée supplémentaire, si désiré.
* Disponible dans la section des produits de certains supermarchés et sur les marchés latins.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc
La crevette se marie très bien avec le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Le Pinot Gris Tangent Paragon Vineyard avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 12 dollars par bouteille.
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Tangent Paragon Vineyard Pinot Gris
Encadré par une légère acidité citronnée et une minéralité vibrante, ce vin gris a été élaboré dans le style sec traditionnel du nord Italy.It est étonnamment corsé, avec des saveurs concentrées de pêche, de gingembre et de fruits tropicaux, avec une pointe de caractère pin-résine. Grand vin à lui seul, le Pinot Gris Tangent se marie bien avec une large gamme d'aliments, notamment des fruits de mer, des pâtes avec des sauces légères, même des saucisses grillées.