Enchiladas de crevettes et de Cotija avec Salsa Verde et Crema Mexicana

Enchiladas de crevettes et de Cotija avec Salsa Verde et Crema Mexicana
La recette des Enchiladas aux crevettes et au Cotijan avec Salsa Verde et Crema Mexicana pourrait satisfaire votre envie mexicaine d'environ 45 minutes. Cette recette sert 6 personnes et coûte 6,69 per par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et pescatarienne a 1017 calories, 50g de protéines, et 33g de matières grasses par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. Si vous avez de la coriandre, de l'origan, du fromage feta et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 88%. Ce score est super. Des recettes similaires incluent Enchiladas de Crevettes Salsa Verde au Maïs et au Chou Frisé, Tostada de Poisson frit avec Crema, Salsa Verde et Salade de chou, et Enchiladas de Poulet Salsa Verde Allégées avec Salsa à l'Ananas et à l'Avocat.

Instructions

1
Préchauffer le gril. Tapisser une grande feuille de cuisson cerclée de papier d'aluminium; badigeonner légèrement d'huile d'olive 1 cuillère à soupe. Disposer les tomatillos, les piments poblano, le côté coupé vers le bas et l'ail sur une plaque à pâtisserie préparée. Griller jusqu'à ce que les tomates et les piments commencent à ramollir etnoir en plusieurs endroits, en regardant de près pour éviter la combustion, environ 10 minutes (ne pas tourner).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre De PoblanoPoivre De Poblano
Comme Les PépitesComme Les Pépites
Huile D'oliveHuile D'olive
PimentPiment
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Poulet De ChairPoulet De Chair
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
2
Retirer du four.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Laisser reposer jusqu'à refroidissementassez à manipuler, environ 15 minutes.
4
Transférez les tomatillos au processeur. Épluchez l'ail et ajoutez-le au processeur. Peler les parties carbonisées des piments; hacher grossièrement les piments.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Comme Les PépitesComme Les Pépites
PimentPiment
5
Ajouter 1/3 tasse de piments hachés au processeur (réserver les piments restants pour le remplissage de l'enchiladafilling).
Ingrédients dont vous aurez besoin
PimentPiment
6
Ajouter 2 tasses de coriandre et 1 tasse d'oignons verts au processeur; à l'aide des tours marche / arrêt, mélanger jusqu'à ce que de la purée grossière se forme. Assaisonner le salsaverde au goût avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
CoriandreCoriandre
7
Transférer 1 1/2 tasse de salsa verde dans un bol peu profond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boîte) De Salsa Verde En ConserveBoîte) De Salsa Verde En Conserve
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Chauffer 2 cuillères à soupe d'huile dans un grand poêlon à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
9
Ajouter l'oignon haché et faire revenir jusqu'à ce qu'il soit légèrement ramolli, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
10
Saupoudrer les crevettes de saleet le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
CrevetteCrevette
11
Ajouter les crevettes, l'origan, le cumin et le reste des piments hachés dans la poêle; faire sauter jusqu'à ce que les crevettes soient presque opaques, mais pas complètement cuites, souvent, de 3 à 31/2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OriganOrigan
PimentPiment
CrevetteCrevette
à Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Hachéà Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
12
Retirer le mélange de crevettes du feu.
13
Préchauffer le four à 350 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
14
Badigeonner le plat de cuisson en verre de 15x10x2 pouces avec le reste1 cuillère à soupe d'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
Plaque De Cuisson En VerrePlaque De Cuisson En Verre
15
Étaler 1/2 tasse de salsaverde du robot dans le fond du plat. Empilez les tortillas; enveloppez-les dans des serviettes en papier humides et placez-les sur une assiette. Tortillas au micro-ondes à haute température jusqu'à ce qu'elles soient tendres et souples, de 1 à 11/2 minutes.Travailler avec 1 tortilla à la fois, tremper la tortilla dans un bol avec 1 1/2 tasse de salsa verde, en la retournant pour enrober uniformément les deux côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boîte) De Salsa Verde En ConserveBoîte) De Salsa Verde En Conserve
EnvelopperEnvelopper
PlongerPlonger
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol
16
Transférer àplat de cuisson préparé.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
17
Placer 4 crevettes et un mélange oignon-chili au centre de la tortilla, puis saupoudrer de fromage à soupe arrondi.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
PimentPiment
OignonOignon
18
Rouler la tortilla, en joignantfourrure à la noix et à l'oignon-chili.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Galettes De Poulet Végétariennes SurgeléesGalettes De Poulet Végétariennes Surgelées
PimentPiment
OignonOignon
RoulerRouler
19
Placer la couture vers le bas dans un plat. Répétez avec le restanttortillas, crevettes, mélange oignon-chili et fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
CrevetteCrevette
PimentPiment
OignonOignon
20
Étaler 2 tasses de salsa verte du processeur sur les enchiladas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
Dents D'aigreDents D'aigre
21
Cuire les enchiladas jusqu'à ce qu'elles soient chaufféesà travers et le fromage fond, environ 20 minutes.À l'aide d'une spatule, transférer 2 enchiladas àchaque des 6 assiettes. Verser le reste de la salsaverde à la cuillère; saupoudrer du reste du fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
FourFour
SpatuleSpatule
22
Arroser de crème et garnir de tranches de redonion et de coriandre hachée supplémentaire, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
Crème MexicaineCrème Mexicaine
23
* Disponible dans la section des produits de certains supermarchés et sur les marchés latins.

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc

La crevette se marie très bien avec le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Le Pinot Gris Tangent Paragon Vineyard avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 12 dollars par bouteille.
Tangent Paragon Vineyard Pinot Gris
Tangent Paragon Vineyard Pinot Gris
Encadré par une légère acidité citronnée et une minéralité vibrante, ce vin gris a été élaboré dans le style sec traditionnel du nord Italy.It est étonnamment corsé, avec des saveurs concentrées de pêche, de gingembre et de fruits tropicaux, avec une pointe de caractère pin-résine. Grand vin à lui seul, le Pinot Gris Tangent se marie bien avec une large gamme d'aliments, notamment des fruits de mer, des pâtes avec des sauces légères, même des saucisses grillées.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé43
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