Enchiladas au Poulet Vert
Enchiladas Verde au poulet pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 211 calories, 15g de protéines, et 10g de matières grasses chacun. Pour 90 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. 204 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Si vous avez du poulet, de la poudre de chili, des tortillas de maïs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. Beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat mexicain. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 47%. Ce score est bon. Essayer Enchiladas au Poulet Vert, Enchiladas au Poulet Vert, et Enchiladas au Poulet Salsa Verde pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 400 degrés F. Mélanger la soupe, l'eau, les piments, l'origan et la poudre de piment dans un bol moyen.
Mélanger 1 tasse de mélange de soupe, le poulet et 1/4 tasse de fromage dans un bol moyen.
Répartir le mélange de poulet parmi les tortillas.
Enroulez les tortillas et placez le côté couture vers le bas dans un plat allant au four peu profond de 2 pintes.
Versez le reste du mélange de soupe sur les tortillas fourrées.
Saupoudrer du reste du fromage. Couvrir le plat allant au four.
Cuire au four pendant 30 minutes ou jusqu'à ce que les enchiladas soient chaudes et bouillonnantes.