Enchiladas au Poulet Jalapeno

Enchiladas au poulet Jalapeno pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 10 personnes. Une portion de ce plat contient environ 36g de protéines, 50g de matières grasses, et un total de 868 calories. Pour 2,55 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Rendez-vous au magasin et ramassez de la sauce tomate, des tortillas de farine, du sel d'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 65%. Ce score est plutôt bon. Essayer Enchiladas Épicées au Poulet Jalapeno, Enchiladas au Poulet Jalapeno Vert et Tomatillo, et Enchiladas De Poulet De Johnny Jalapeno À La Coriandre pour des recettes similaires.
Instructions
Dans chacun des deux graissés de 13 po. x 9 po. plats allant au four, étaler 1/2 tasse de sauce tomate; réserver. Dans un grand bol, mélanger la soupe, la crème sure, les jalapenos, le sel d'oignon et le poivre. Incorporer le poulet et 2 tasses de fromage.
Étaler environ 1/2 tasse de mélange de poulet au centre de chaque tortilla.
Rouler et placer le côté couture vers le bas dans les plats préparés. Garnir du reste de la sauce tomate; saupoudrer du reste du fromage.
Couvrir et cuire une casserole à 350° pendant 35 à 45 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient pétillants. Couvrir et congeler le reste de la casserole jusqu'à 1 mois.
Pour utiliser une cocotte congelée: Décongeler au réfrigérateur pendant la nuit.
Cuire au four, à couvert, à 350° pendant 40-45 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient pétillants.