Enchiladas au poulet Jalapeno pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 10 personnes. Une portion de ce plat contient environ 36g de protéines, 50g de matières grasses, et un total de 868 calories. Pour 2,55 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Rendez-vous au magasin et ramassez de la sauce tomate, des tortillas de farine, du sel d'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 65%. Ce score est plutôt bon. Essayer Enchiladas Épicées au Poulet Jalapeno, Enchiladas au Poulet Jalapeno Vert et Tomatillo, et Enchiladas De Poulet De Johnny Jalapeno À La Coriandre pour des recettes similaires.
Instructions
1
Dans chacun des deux graissés de 13 po. x 9 po. plats allant au four, étaler 1/2 tasse de sauce tomate; réserver. Dans un grand bol, mélanger la soupe, la crème sure, les jalapenos, le sel d'oignon et le poivre. Incorporer le poulet et 2 tasses de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Sauce Tomate
Sure
Piment Jalapeno
Poulet Entier
Fromage
Soupe
Oignon
Matériel que vous utiliserez
Bol
2
Étaler environ 1/2 tasse de mélange de poulet au centre de chaque tortilla.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Galettes De Poulet Végétariennes Surgelées
Poulet Entier
Propager
3
Rouler et placer le côté couture vers le bas dans les plats préparés. Garnir du reste de la sauce tomate; saupoudrer du reste du fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate
Fromage
Rouler
4
Couvrir et cuire une casserole à 350° pendant 35 à 45 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient pétillants. Couvrir et congeler le reste de la casserole jusqu'à 1 mois.
Matériel que vous utiliserez
Four
5
Pour utiliser une cocotte congelée: Décongeler au réfrigérateur pendant la nuit.
6
Cuire au four, à couvert, à 350° pendant 40-45 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient pétillants.
Le chili fonctionne très bien avec le Cava, le Grenache et le Shiraz. Ces rouges juteux n'ont pas trop de tanins (importants pour les aliments épicés), mais un vin mousseux comme le cava peut encore mieux apprivoiser la chaleur. Vous pouvez essayer Segura Viudas Reserva Heredad Cava Brut. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,2 étoiles sur 5 et un prix d'environ 25 dollars par bouteille.