Enchiladas au Poulet Faciles
La recette Des Enchiladas au poulet faciles pourrait satisfaire votre envie mexicaine dans environ 1 heure et 20 minutes. Ce plat principal a 450 calories, 32g de protéines, et 20g de matières grasses par portion. Pour 2,22 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de poitrines de poulet, de cumin moulu, de sel d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le cumin moulu, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mousse Au Chocolat Marocaine en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 48%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Enchiladas au Poulet Faciles, Enchiladas au Poulet Faciles, et Enchiladas au Poulet Faciles.
Instructions
Chauffer le four à 350 °F. Vaporiser des plats de cuisson carrés de 13 x 9 po (3 pintes) et de 8 po (2 pintes) avec un aérosol de cuisson.
Dans une poêle de 12 po, chauffer l'huile à feu moyen-vif.
Ajouter le poulet et l'oignon; cuire et remuer 4 à 5 minutes ou jusqu'à ce que le poulet ne soit plus rose au centre. Incorporer le cumin, le sel d'ail et l'origan. Cuire 1 minute de plus; égoutter si nécessaire.
Verser le mélange de poulet dans un grand bol.
Réserver 2 cuillères à soupe de crème sure dans un petit bol; réfrigérer. Dans un bol du mélange de poulet, mélanger le reste de la crème sure, les poivrons rôtis, les piments et 1 1/2 tasse de fromage.
Étaler 3/4 tasse de mélange de poulet au centre de chaque tortilla.
Rouler les tortillas; disposer 8 coutures latérales vers le bas dans un plat allant au four de 13 x 9 pouces et 4 coutures latérales vers le bas dans un plat allant au four de 8 pouces.
Garnir uniformément chaque plat allant au four de sauce enchilada.
Saupoudrer du reste de 1 1/2 tasse de fromage. Vaporiser 2 feuilles de papier d'aluminium avec un aérosol de cuisson; couvrir chaque plat de cuisson avec du papier d'aluminium, côté pulvérisé vers le bas.
Cuire au four environ 50 minutes ou jusqu'à ce que les enchiladas soient chaudes. Utilisez 2 cuillères à soupe de crème sure réservées pour arroser les enchiladas.