Enchiladas au Poulet

Les enchiladas au poulet pourraient bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette pour 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 43g de protéines, 30g de matières grasses, et un total de 659 calories. Pour 2,06 $par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 35 minutes. C'est un abordable recette pour les fans de cuisine mexicaine. Rendez-vous au magasin et ramassez de la sauce tomate, du fromage cheddar, du fromage monterey jack et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser le cumin moulu, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mousse au Chocolat Marocaine en dessert. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. Dans l'ensemble, cette recette gagne un cuillère solide score de 60%. Des recettes similaires incluent Enchiladas de Pollo (Enchiladas au poulet), Enchiladas au poulet (Enchiladas de Pollo), et Enchiladas Verdes con Pavo (Enchiladas Vertes de Dinde au Chili).
Instructions
Dans un bol, mélanger le poulet, 1 tasse de fromage cheddar, la soupe, l'oignon, le sel et le poivre; réserver. Dans une casserole, mélanger la sauce tomate, la poudre de chili, le cumin et les olives. Laisser mijoter, à découvert, pendant 5 à 10 minutes.
Pendant ce temps, verser 1/3 à 1/2 tasse de mélange de poulet au centre de chaque tortilla.
Rouler; placer le côté couture vers le bas dans un 13 pouces graissé. x 9 pouces. plat allant au four. Garnir du mélange de sauce tomate; saupoudrer de fromage Monterey Jack et du reste du fromage cheddar.
Cuire au four, à découvert, à 350° pendant 20-25 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chaud.