Enchilada de Poulet

Enchilada de Poulet
La recette d'Enchiladan au poulet est prête en environ 1 heure et est certainement un grand sans gluten option pour les amateurs de cuisine mexicaine. Ce plat principal a 379 calories, 30g de protéines, et 19g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,72 $ par portion. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez de la poitrine de poulet, de la salsa, de la crème et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les tomates, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Boules de Pop-Corn à la Pivoine Rose en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 53%. Ce score est plutôt bon. Essayer Casserole d'Enchilada de Poulet (alias Enchiladas de Poulet "Empilées"), Poulet Enchilada, et Tarte Enchilada au Poulet pour des recettes similaires.

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour le Mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 39 dollars par bouteille.
Buena Vista Château Buena Vista Pinot Noir
Buena Vista Château Buena Vista Pinot Noir
Les arômes de thé noir et de cardamone sont superposés par des notes de myrtille et de mûre. Des saveurs fraîches de canneberge, de prune et d'écorce d'orange apportent des notes salées vives avec une touche de minéral et de cardamone. C'est un Pinot Noir riche et corsé avec une acidité équilibrée et une finale finement texturée. 
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions6
Score de santé14
Magazine