En Sauce: Sauce à la Crème de Raifort

En Sauce: Sauce à la Crème de Raifort
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de sauce, alors essayez la sauce à la crème de raifort en sauce. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 116 calories, 1g de protéines, et 11g de matières grasses. Pour 68 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du poivre, de la ciboulette, de la crème fraîche et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score n'est pas si génial. Des recettes similaires sont Sauce Au Raifort à la Crème, Sauce À la Crème de Raifort, et Sauce À la Crème de Raifort.

Instructions

1
Dans un bol moyen, fouetter la crème épaisse jusqu'à épaississement, mais pas encore à des pics mous.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème épaisseCrème épaisse
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
Incorporer la crème fraîche, le raifort, la ciboulette, le jus de citron, le sel et le poivre. Réfrigérer de 30 à 60 minutes avant utilisation, ou transférer dans un récipient hermétique et réfrigérer jusqu'à 2 semaines.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème FraîcheCrème Fraîche
RaifortRaifort
Jus De CitronJus De Citron
CibouletteCiboulette
PoivrerPoivrer
SelSel

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé12
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