Empanadas à la courge et au Chou-Rave

Empanadas à la courge et au Chou-Rave
Les Empanadas de courge et de chou-rave nécessitent environ 1 heure du début à la fin. Pour 46 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 16 personnes. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 174 calories. Un mélange de beurre, d'ail, de courge et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat européen. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Empanadas De Flor De Calabaza (Empanadas de Fleurs de courge), Pâtes aux Fleurs de Courge et au Chou-Rave avec Steak grillé, et Comment Spiraliser un Chou-Rave: Salade de Chou-Rave et de Nouilles aux Pommes Vertes au Fromage de Chèvre, Canneberges Séchées et Noix avec une Vinaigrette au Miel - Dijon.

Instructions

1
Chauffer l'huile d'olive et le beurre dans une poêle à feu moyen. Incorporer l'ail et le gingembre; cuire et remuer jusqu'à ce qu'ils soient parfumés, environ 3 minutes. Incorporer le chou-rave et assaisonner de sel et de poivre. Cuire et remuer jusqu'à ce que le kohrabi ait ramolli, 3 à 4 minutes. Incorporer la courge jaune et continuer à cuire jusqu'à ce que la courge soit tendre pendant 4 minutes de plus. Incorporer l'oignon vert, les épinards et la muscade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
Courge JauneCourge Jaune
Tasse De Poitrine De Dinde Cuite DéchiquetéeTasse De Poitrine De Dinde Cuite Déchiquetée
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
Chou-raveChou-rave
Oeufs Légèrement Battus Ou 1/2 Tasse De Substitut D'oeufOeufs Légèrement Battus Ou 1/2 Tasse De Substitut D'oeuf
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
Crème à Fouetter épaisse Supplémentaire, FacultativeCrème à Fouetter épaisse Supplémentaire, Facultative
1 Quatre-quarts Aux Canneberges, Dont Une Quantité Suffisante Est Coupée En Cubes De 1/2 Pouce Pour Donner 2 Tasses (ou Utilisez 2 Tasses De Restes De Viennoiseries Ou De Beignets En Conjonction Avec Des Canneberges Séchées - Voir Ci-dessous)1 Quatre-quarts Aux Canneberges, Dont Une Quantité Suffisante Est Coupée En Cubes De 1/2 Pouce Pour Donner 2 Tasses (ou Utilisez 2 Tasses De Restes De Viennoiseries Ou De Beignets En Conjonction Avec Des Canneberges Séchées - Voir Ci-dessous)
Couteau à éplucherCouteau à éplucher
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
2
Ajouter plus de sel et de poivre, au besoin. Cuire jusqu'à ce que les épinards soient fanés, environ 1 minute. Réserver le mélange pour refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
Oeufs Légèrement Battus Ou 1/2 Tasse De Substitut D'oeufOeufs Légèrement Battus Ou 1/2 Tasse De Substitut D'oeuf
3
Préchauffez un four à 425 degrés F (220 degrés C). Tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé. Battre l'œuf avec de l'eau dans un petit bol; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Paquet De Mélange à Gâteau NaturelPaquet De Mélange à Gâteau Naturel
Matériel que vous utiliserez
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Crevettes SautéesCrevettes Sautées
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
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4
Étalez la croûte de tarte en passant un rouleau à pâtisserie dessus une ou deux fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moitiés De Framboises Fraîches, Myrtilles Ou Tranches De FraisesMoitiés De Framboises Fraîches, Myrtilles Ou Tranches De Fraises
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
Matériel que vous utiliserez
6 à 8 Grosses Prunes (environ 1 1/2 Livre), Coupées En Quartiers De 1/4 De Pouce6 à 8 Grosses Prunes (environ 1 1/2 Livre), Coupées En Quartiers De 1/4 De Pouce
5
Découpez environ 16 cercles de 6 pouces à l'aide d'un grand emporte-pièce ou d'un bol à céréales. Remplissez le centre de chaque cercle avec environ 1 cuillère à soupe du mélange de chou-rave.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chou-raveChou-rave
Confiture De Fraises Sans Pépins, DiviséeConfiture De Fraises Sans Pépins, Divisée
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Au Goût De PastèqueBonbons Au Goût De Pastèque
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
6
Badigeonner les bords de la pâte d'eau, puis plier la pâte en deux. Sertir le bord de la pâte avec une fourchette pour sceller et placer sur la plaque à pâtisserie préparée. Répétez avec le reste de la pâte et de la garniture aux légumes. Piquez chaque empanada avec une fourchette, puis badigeonnez avec le lavage des œufs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement TranchésAil, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Paquet De Mélange à Gâteau NaturelPaquet De Mélange à Gâteau Naturel
Matériel que vous utiliserez
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
7
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce qu'il soit doré et feuilleté, de 5 à 7 minutes.
Matériel que vous utiliserez
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8
Servir chaud du four.
Matériel que vous utiliserez
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DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions16
Score de santé2
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