Empanadas de Bœuf Cuites au Four
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes européennes, alors essayez les Empanadas au bœuf cuites au four. Tu regardes ta silhouette? Cette recette sans produits laitiers a 104 calories, 7g de protéines, et 1g de matières grasses par portion. Cette recette sert 12 personnes et coûte 60 cents par portion. 1 personne a fait cette recette et la referait. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du cumin moulu, de la gousse d'ail, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de 43 pour solid spoonacular%. Essayer Empanadas de Bœuf Cuites au Four, Empanadas de Bœuf cuites au four (Légères), et Empanadas au Bœuf pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 10 premiers ingrédients dans une casserole. Porter à ébullition à feu moyen, en remuant de temps en temps. Réduire le feu; laisser mijoter 8 minutes ou jusqu'à ce que la pomme de terre soit cuite, en remuant de temps en temps.
Placer 2 plaques à pâtisserie au four pendant environ 10 minutes.
Égoutter le mélange de viande dans une passoire au-dessus d'un bol. Jeter le liquide. Hacher finement le mélange de viande avec un couteau ou le placer dans un robot culinaire et pulser 2 fois ou jusqu'à ce qu'il soit finement haché.
Mélanger la fécule de maïs et l'eau en remuant avec un fouet.
En travaillant avec un emballage won ton à la fois (couvrez les emballages won ton restants avec une serviette humide pour les empêcher de sécher), versez 1 cuillère à soupe de mélange de bœuf au centre de chaque emballage. Humidifiez les bords de chaque emballage avec le mélange de fécule de maïs. Rapprochez 2 coins opposés. Pincez les pointes pour sceller, formant un triangle.
Placer l'emballage rempli sur une grille. Répétez la procédure avec le reste du mélange de bœuf, les emballages won ton et le mélange de fécule de maïs.
Retirer les plaques de cuisson du four; enduire les plaques de cuisson d'un aérosol de cuisson. Disposer les empanadas en une seule couche sur des plaques à pâtisserie. Enduire les empanadas d'un aérosol de cuisson.
Cuire au four à 400 pendant 8 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés, en retournant une fois.
Garnir de coriandre, si désiré.
Vin recommandé: Tempranillo, Albarino, Grenache
Le Tempranillo, l'Albarino et le Grenache sont d'excellents choix pour l'espagnol. Lorsque vous associez du vin à des plats espagnols, pourquoi ne pas suivre la règle "ce qui pousse ensemble va ensemble"? Nous recommandons albariño pour le vin blanc et garnachan et tempranillo pour le rouge. Vous pouvez essayer Bodegas 1808 Abar Crianza Tempranillo. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,3 étoiles sur 5 et un prix d'environ 29 dollars par bouteille.
![Bodegas 1808 Abar Crianza Tempranillo]()
Bodegas 1808 Abar Crianza Tempranillo
les vendanges 2018 confirment les attentes d'un caractère fruité puissant au nez mais aussi en bouche. Il a une couleur rouge cerise intense, très compacte. Arômes intenses de fruits rouges (cerise, mûre et myrtille). En bouche, il est dense, charnu, très frais et avec des tanins de haute qualité. Finale persistante, avec des souvenirs de fruits.