Empanadas de Bœuf Cuites au Four

Empanadas de Bœuf Cuites au Four
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes européennes, alors essayez les Empanadas au bœuf cuites au four. Tu regardes ta silhouette? Cette recette sans produits laitiers a 104 calories, 7g de protéines, et 1g de matières grasses par portion. Cette recette sert 12 personnes et coûte 60 cents par portion. 1 personne a fait cette recette et la referait. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du cumin moulu, de la gousse d'ail, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de 43 pour solid spoonacular%. Essayer Empanadas de Bœuf Cuites au Four, Empanadas de Bœuf cuites au four (Légères), et Empanadas au Bœuf pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les 10 premiers ingrédients dans une casserole. Porter à ébullition à feu moyen, en remuant de temps en temps. Réduire le feu; laisser mijoter 8 minutes ou jusqu'à ce que la pomme de terre soit cuite, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, CuitesPommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, Cuites
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
2
Retirer du feu. Cool.
3
Préchauffer le four à 40
Matériel que vous utiliserez
6 Cuillères à Soupe De Liqueur De Crème Irlandaise6 Cuillères à Soupe De Liqueur De Crème Irlandaise
4
Placer 2 plaques à pâtisserie au four pendant environ 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Rondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le SandwichRondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le Sandwich
6 Cuillères à Soupe De Liqueur De Crème Irlandaise6 Cuillères à Soupe De Liqueur De Crème Irlandaise
5
Égoutter le mélange de viande dans une passoire au-dessus d'un bol. Jeter le liquide. Hacher finement le mélange de viande avec un couteau ou le placer dans un robot culinaire et pulser 2 fois ou jusqu'à ce qu'il soit finement haché.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
1/2 Livre De Tofu Ferme, Brisé1/2 Livre De Tofu Ferme, Brisé
1 Rouleau De Fruits Jaunes1 Rouleau De Fruits Jaunes
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
6
Mélanger la fécule de maïs et l'eau en remuant avec un fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chaque Poivron Vert Moyen, Jaune Doux, Rouge Et Orange, Coupé En JulienneChaque Poivron Vert Moyen, Jaune Doux, Rouge Et Orange, Coupé En Julienne
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois
7
En travaillant avec un emballage won ton à la fois (couvrez les emballages won ton restants avec une serviette humide pour les empêcher de sécher), versez 1 cuillère à soupe de mélange de bœuf au centre de chaque emballage. Humidifiez les bords de chaque emballage avec le mélange de fécule de maïs. Rapprochez 2 coins opposés. Pincez les pointes pour sceller, formant un triangle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Estragon FacultatifEstragon Facultatif
Chaque Poivron Vert Moyen, Jaune Doux, Rouge Et Orange, Coupé En JulienneChaque Poivron Vert Moyen, Jaune Doux, Rouge Et Orange, Coupé En Julienne
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
8
Placer l'emballage rempli sur une grille. Répétez la procédure avec le reste du mélange de bœuf, les emballages won ton et le mélange de fécule de maïs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Estragon FacultatifEstragon Facultatif
Chaque Poivron Vert Moyen, Jaune Doux, Rouge Et Orange, Coupé En JulienneChaque Poivron Vert Moyen, Jaune Doux, Rouge Et Orange, Coupé En Julienne
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
Matériel que vous utiliserez
Biscuits M&M à L'orangeBiscuits M&M à L'orange
9
Retirer les plaques de cuisson du four; enduire les plaques de cuisson d'un aérosol de cuisson. Disposer les empanadas en une seule couche sur des plaques à pâtisserie. Enduire les empanadas d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Estragon FacultatifEstragon Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Rondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le SandwichRondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le Sandwich
6 Cuillères à Soupe De Liqueur De Crème Irlandaise6 Cuillères à Soupe De Liqueur De Crème Irlandaise
10
Cuire au four à 400 pendant 8 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés, en retournant une fois.
Matériel que vous utiliserez
6 Cuillères à Soupe De Liqueur De Crème Irlandaise6 Cuillères à Soupe De Liqueur De Crème Irlandaise
11
Garnir de coriandre, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Soupe D'oignons Verts, Coupés En Morceaux De 1 Pouce1 Cuillère à Soupe D'oignons Verts, Coupés En Morceaux De 1 Pouce

Vin recommandé: Tempranillo, Albarino, Grenache

Le Tempranillo, l'Albarino et le Grenache sont d'excellents choix pour l'espagnol. Lorsque vous associez du vin à des plats espagnols, pourquoi ne pas suivre la règle "ce qui pousse ensemble va ensemble"? Nous recommandons albariño pour le vin blanc et garnachan et tempranillo pour le rouge. Vous pouvez essayer Bodegas 1808 Abar Crianza Tempranillo. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,3 étoiles sur 5 et un prix d'environ 29 dollars par bouteille.
Bodegas 1808 Abar Crianza Tempranillo
Bodegas 1808 Abar Crianza Tempranillo
les vendanges 2018 confirment les attentes d'un caractère fruité puissant au nez mais aussi en bouche. Il a une couleur rouge cerise intense, très compacte. Arômes intenses de fruits rouges (cerise, mûre et myrtille). En bouche, il est dense, charnu, très frais et avec des tanins de haute qualité. Finale persistante, avec des souvenirs de fruits.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé8
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