Empanadas de Bœuf Cuites au Four

Empanadas de Bœuf Cuites au Four
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes européennes, alors essayez les Empanadas au bœuf cuites au four. Tu regardes ta silhouette? Cette recette sans produits laitiers a 104 calories, 7g de protéines, et 1g de matières grasses par portion. Cette recette sert 12 personnes et coûte 60 cents par portion. 1 personne a fait cette recette et la referait. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du cumin moulu, de la gousse d'ail, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de 43 pour solid spoonacular%. Essayer Empanadas de Bœuf Cuites au Four, Empanadas de Bœuf cuites au four (Légères), et Empanadas au Bœuf pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les 10 premiers ingrédients dans une casserole. Porter à ébullition à feu moyen, en remuant de temps en temps. Réduire le feu; laisser mijoter 8 minutes ou jusqu'à ce que la pomme de terre soit cuite, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pot De Tartinade Au Fromage Ciboulette Et Oignon PHILADELPHIA®Pot De Tartinade Au Fromage Ciboulette Et Oignon PHILADELPHIA®
Matériel que vous utiliserez
Noix De Pécan Glacées Hachées, FacultatifNoix De Pécan Glacées Hachées, Facultatif
2
Retirer du feu. Cool.
3
Préchauffer le four à 40
Matériel que vous utiliserez
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
4
Placer 2 plaques à pâtisserie au four pendant environ 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Une Pincée De Flocons De Piment RougeUne Pincée De Flocons De Piment Rouge
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
5
Égoutter le mélange de viande dans une passoire au-dessus d'un bol. Jeter le liquide. Hacher finement le mélange de viande avec un couteau ou le placer dans un robot culinaire et pulser 2 fois ou jusqu'à ce qu'il soit finement haché.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Tomates Anciennes, Hachées, FacultatifTomates Anciennes, Hachées, Facultatif
1/2 Livre De Tofu Ferme, Brisé1/2 Livre De Tofu Ferme, Brisé
Gomme Aux Fruits à Rayures OrangeGomme Aux Fruits à Rayures Orange
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
6
Mélanger la fécule de maïs et l'eau en remuant avec un fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Cuillères à Soupe De Beurre Froid Non Salé, Coupé En Petits Morceaux Ou Râpé6 Cuillères à Soupe De Beurre Froid Non Salé, Coupé En Petits Morceaux Ou Râpé
Eau SupplémentaireEau Supplémentaire
Matériel que vous utiliserez
1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc
7
En travaillant avec un emballage won ton à la fois (couvrez les emballages won ton restants avec une serviette humide pour les empêcher de sécher), versez 1 cuillère à soupe de mélange de bœuf au centre de chaque emballage. Humidifiez les bords de chaque emballage avec le mélange de fécule de maïs. Rapprochez 2 coins opposés. Pincez les pointes pour sceller, formant un triangle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Emballages WontonEmballages Wonton
6 Cuillères à Soupe De Beurre Froid Non Salé, Coupé En Petits Morceaux Ou Râpé6 Cuillères à Soupe De Beurre Froid Non Salé, Coupé En Petits Morceaux Ou Râpé
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
8
Placer l'emballage rempli sur une grille. Répétez la procédure avec le reste du mélange de bœuf, les emballages won ton et le mélange de fécule de maïs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Emballages WontonEmballages Wonton
6 Cuillères à Soupe De Beurre Froid Non Salé, Coupé En Petits Morceaux Ou Râpé6 Cuillères à Soupe De Beurre Froid Non Salé, Coupé En Petits Morceaux Ou Râpé
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
Matériel que vous utiliserez
Biscuits M&M à L'orangeBiscuits M&M à L'orange
9
Retirer les plaques de cuisson du four; enduire les plaques de cuisson d'un aérosol de cuisson. Disposer les empanadas en une seule couche sur des plaques à pâtisserie. Enduire les empanadas d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tartinade Au Fromage à La Ciboulette Et à L'oignon Philadelphia®Tartinade Au Fromage à La Ciboulette Et à L'oignon Philadelphia®
Matériel que vous utiliserez
Une Pincée De Flocons De Piment RougeUne Pincée De Flocons De Piment Rouge
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
10
Cuire au four à 400 pendant 8 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés, en retournant une fois.
Matériel que vous utiliserez
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
11
Garnir de coriandre, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Kg De Tortillas De Maïs1 Kg De Tortillas De Maïs

Vin recommandé: Tempranillo, Albarino, Grenache

Le Tempranillo, l'Albarino et le Grenache sont d'excellents choix pour l'espagnol. Lorsque vous associez du vin à des plats espagnols, pourquoi ne pas suivre la règle "ce qui pousse ensemble va ensemble"? Nous recommandons albariño pour le vin blanc et garnachan et tempranillo pour le rouge. Vous pouvez essayer Bodegas 1808 Abar Crianza Tempranillo. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,3 étoiles sur 5 et un prix d'environ 29 dollars par bouteille.
Bodegas 1808 Abar Crianza Tempranillo
Bodegas 1808 Abar Crianza Tempranillo
les vendanges 2018 confirment les attentes d'un caractère fruité puissant au nez mais aussi en bouche. Il a une couleur rouge cerise intense, très compacte. Arômes intenses de fruits rouges (cerise, mûre et myrtille). En bouche, il est dense, charnu, très frais et avec des tanins de haute qualité. Finale persistante, avec des souvenirs de fruits.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé8
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