Empanadas au chou et au porc

Empanadas au chou et au porc
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes européennes, alors essayez les empanadas au chou et au porc. Une portion contient 324 calories, 10g de protéines, et 18g de matières grasses. Cette recette sert 12 personnes. Pour 99 cents par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 20 minutes. 100 personnes ont essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du porc, des œufs, de l'huile de tournesol et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par BBC Good Food. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 80%, ce qui est solide. Essayer Empañadas de Chou Rouge, Fromage Bleu et Noix, Empanadas au curry de porc, et Empanadas de Porc Au Curry pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pour la garniture, chauffer l'huile dans une grande casserole et cuire l'échalote quelques minutes jusqu'à ce qu'elle commence à ramollir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter le porc et le sauté pendant 3-4 minutes, puis ajouter le chou frisé et le paprika, couvrir hermétiquement et laisser mijoter doucement pendant 20 minutes jusqu'à ce que le porc et le chou soient tendres. Incorporer les raisins secs, les pignons de pin et le miel, assaisonner et laisser refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Noix De PinNoix De Pin
ChouChou
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
RaisinRaisin
MielMiel
ChouChou
PorcPorc
3
Pendant ce temps, placez la farine, l'œuf, le beurre, l'huile de tournesol et un peu de sel dans un robot culinaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De TournesolHuile De Tournesol
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
4
Ajouter le jus et mélanger pour obtenir une pâte lisse et molle. Envelopper dans un film alimentaire et refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
JusJus
EnvelopperEnvelopper
5
Chauffer le four à 190C / 170C ventilateur / gaz
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Façonnez la pâte en 12 boules puis roulez chacune pour faire un tour de 12 cm. Incorporer le fromage dans la garniture froide puis le diviser entre les tours. Pliez chacun en deux pour envelopper le mélange puis, du bout des doigts, sertissez ou tordez les bords pour bien sceller. Peut être réfrigéré jusqu'à 12 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
PâtePâte
RoulerRouler
7
Transférer les empanadas sur une plaque à pâtisserie antiadhésive, badigeonner d'un peu de lait et cuire au four pendant 20 à 25 minutes jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour

Vin recommandé: Tempranillo, Albarino, Grenache

Empanada se marie très bien avec le Tempranillo, l'Albarino et le Grenache. Lorsque vous associez du vin à des plats espagnols, pourquoi ne pas suivre la règle "ce qui grandit ensemble va ensemble"? Nous recommandons albariño pour le vin blanc et garnachan et tempranillo pour le rouge. Le Tempranillo organique Protos avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 18 dollars par bouteille.
Protos Tempranillo Bio
Protos Tempranillo Bio
Couleur cerise brillante avec bordure violette. Frais, où les baies noires et rouges se mélangent avec des notes épicées et légèrement grillées et du cacao issu de l'élevage en barrique. Sensation très douce et soyeuse, tanins équilibrés et doux.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions12
Score de santé13
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