Empanadas au chou et au porc
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes européennes, alors essayez les empanadas au chou et au porc. Une portion contient 324 calories, 10g de protéines, et 18g de matières grasses. Cette recette sert 12 personnes. Pour 99 cents par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 20 minutes. 100 personnes ont essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du porc, des œufs, de l'huile de tournesol et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par BBC Good Food. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 80%, ce qui est solide. Essayer Empañadas de Chou Rouge, Fromage Bleu et Noix, Empanadas au curry de porc, et Empanadas de Porc Au Curry pour des recettes similaires.
Instructions
Pour la garniture, chauffer l'huile dans une grande casserole et cuire l'échalote quelques minutes jusqu'à ce qu'elle commence à ramollir.
Ajouter le porc et le sauté pendant 3-4 minutes, puis ajouter le chou frisé et le paprika, couvrir hermétiquement et laisser mijoter doucement pendant 20 minutes jusqu'à ce que le porc et le chou soient tendres. Incorporer les raisins secs, les pignons de pin et le miel, assaisonner et laisser refroidir.
Pendant ce temps, placez la farine, l'œuf, le beurre, l'huile de tournesol et un peu de sel dans un robot culinaire.
Ajouter le jus et mélanger pour obtenir une pâte lisse et molle. Envelopper dans un film alimentaire et refroidir.
Chauffer le four à 190C / 170C ventilateur / gaz
Façonnez la pâte en 12 boules puis roulez chacune pour faire un tour de 12 cm. Incorporer le fromage dans la garniture froide puis le diviser entre les tours. Pliez chacun en deux pour envelopper le mélange puis, du bout des doigts, sertissez ou tordez les bords pour bien sceller. Peut être réfrigéré jusqu'à 12 heures.
Transférer les empanadas sur une plaque à pâtisserie antiadhésive, badigeonner d'un peu de lait et cuire au four pendant 20 à 25 minutes jusqu'à ce qu'elles soient dorées.