Empanada de Poulet au Chorizo, Raisins Secs et Olives

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes européennes, alors essayez l'Empanada de poulet au Chorizo, aux Raisins secs et aux olives. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 268 calories, 10g de protéines, et 14g de matières grasses par portion. Cette recette sert 12 personnes. Pour 83 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 3 heures. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est présenté par Epicurious. Rendez-vous au magasin et ramassez des gousses d'ail, du chorizo, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 16%, ce qui n'est pas si exceptionnel. Des recettes similaires sont Empanadas De Poulet Au Chorizo, Raisins Secs Et Olives, Poulet Aux Olives, Raisins Secs Et Riz Aux Épinards, et Cuisses de Poulet Braisées aux Oignons Perlés, Olives Vertes, Raisins Secs Dorés et Citron Confit.
Instructions
Sécher le poulet et saupoudrer de sel et de poivre.
Chauffer 2 cuillères à soupe d'huile dans une poêle lourde de 12 pouces à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'elle soit chaude, mais sans fumer, puis faire dorer le poulet en le retournant une fois, environ 6 minutes au total, et transférer dans une assiette. Faire revenir les oignons, l'ail et les feuilles de laurier dans le gras restant dans la poêle, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que les oignons soient ramollis, 4 à 5 minutes.
Ajouter le chorizo et le paprika et cuire, en remuant, 1 minute.
Ajouter les olives, les raisins secs, le vin et le bouillon et porter à ébullition, en remuant et en grattant les morceaux bruns. Remettre le poulet dans la poêle avec le jus accumulé dans l'assiette, puis réduire le feu à modérément bas et laisser mijoter le poulet, couvert, en le retournant une fois, jusqu'à ce qu'il soit tendre, 25 à 30 minutes au total.
Transférer le poulet dans une assiette propre. (La sauce dans une poêle doit avoir la consistance d'une crème épaisse; si ce n'est pas le cas, laisser mijoter rapidement jusqu'à ce qu'elle épaississe légèrement, environ 5 minutes.) Lorsque le poulet est suffisamment frais pour être manipulé, jeter la peau et les os et hacher grossièrement la viande. Incorporer le poulet à la sauce et jeter les feuilles de laurier. Assaisonner de sel et de poivre, puis refroidir la garniture, à découvert, environ 30 minutes.
Former la pâte en boule, puis envelopper dans une pellicule plastique huilée (côté huilé) et laisser reposer à température ambiante 30 minutes.
Mettre la grille du four en position médiane et préchauffer le four à 400 ° F. Graisser un plat de cuisson peu profond de 15 x 10 pouces (1 pouce de profondeur) avec 1 cuillère à soupe d'huile.
Diviser la pâte en deux, puis étaler 1 moitié (garder le reste de la pâte recouvert d'une pellicule de plastique) sur une surface farinée avec un rouleau à pâtisserie fariné dans un rectangle de 15 x 10 pouces et transférer dans un moule à pâtisserie.
Étaler la garniture uniformément sur la pâte, en laissant une bordure de 1 pouce, et humidifier la bordure avec de l'eau.
Étaler le reste de la pâte de la même manière, puis disposer sur la garniture et presser les bords ensemble pour sceller.
Enroulez les bords et pressez pour former un rebord décoratif. Faites un trou de 1 pouce (un évent à vapeur) au centre d'empanada.
Cuire empanada 15 minutes, puis badigeonner la croûte avec 3/4 cuillère à soupe d'huile et cuire jusqu'à ce que la croûte soit dorée, 20 à 25 minutes de plus.
Retirer du four et badigeonner l'empanada avec les 3/4 de cuillère à soupe d'huile restante. Laisser refroidir 10 minutes dans une casserole sur une grille, puis faire glisser l'empanada sur une grille à l'aide d'une large spatule en métal et laisser refroidir pour réchauffer.
Couper l'empanada en carrés et servir tiède ou à température ambiante.
* Le remplissage peut être effectué 2 jours à l'avance et refroidi, à découvert, puis refroidi, couvert. Porter à température ambiante avant utilisation.* L'Empanada peut être faite 4 heures à l'avance et conservée, à découvert, à température ambiante. Si désiré, réchauffer dans un four préchauffé à 375 °F pendant 15 minutes.