Edamame Succotash

Edamame Succotash
Si vous souhaitez ajouter plus de recettes du Sud à votre boîte de recettes, Edamame Succotash pourrait être une recette que vous devriez essayer. Une portion contient 98 calories , 3 g de protéines et 7 g de matières grasses . Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 8 personnes et coûte 68 cents par portion . 5 personnes ont essayé et aimé cette recette. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat d’accompagnement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes . Un mélange de bacon fumé au bois de pommier, de petits dés de poivron, d'oignon et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette obtient un score cuillère pas si excellent de 22 % . Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Edamame Succotash , edamame succotash et Edamame Succotash .

Instructions

1
Dans une grande poêle, chauffer l'huile de sésame à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tasse D'edamame Surgelé, DécongeléTasse D'edamame Surgelé, Décongelé
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse (6 Onces) D'edamame Surgelé, Décongelé1 Tasse (6 Onces) D'edamame Surgelé, Décongelé
2
Faire revenir l'oignon et l'ail jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tasse D'edamame Surgelé, DécongeléTasse D'edamame Surgelé, Décongelé
1/2 Tasse De Grains De Maïs Frais, Provenant D'un Petit épi1/2 Tasse De Grains De Maïs Frais, Provenant D'un Petit épi
3
Ajouter le bacon et cuire jusqu'à ce qu'il ait fondu son gras et commence à devenir croustillant, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grains De Maïs Frais, D'un Petit épiGrains De Maïs Frais, D'un Petit épi
4
Ajoutez les edamames, le maïs et le poivron et faites revenir pendant 2 à 3 minutes. Assaisonner avec 1/2 cuillère à café de sel et 1/8 cuillère à café de poivre blanc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Mayonnaise, Comme Celle De Hellmann's1 Tasse De Mayonnaise, Comme Celle De Hellmann's
2 Courgettes Moyennes, Coupées En Fines Tranches Dans Le Sens De La Longueur2 Courgettes Moyennes, Coupées En Fines Tranches Dans Le Sens De La Longueur
Edamame Surgelé (hors Des Cosses)Edamame Surgelé (hors Des Cosses)
Maïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, DécongeléMaïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, Décongelé
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
5
Retirer du feu et servir chaud.
6
Photographie de Yunhee Kim
7
Extrait de Food Network Star : Le guide officiel de l'initié de l'émission culinaire la plus chaude d'Amérique par Ian Jackman. Copyright (c) 2011 Par Food Network. En accord avec William Morris Cookbooks/Harper
8
Éditeurs Collins.

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Succotash au menu ? Essayez de l'associer avec du Riesling, du Vin mousseux et du Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin aux plats du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux se marieront parfaitement avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel sera excellent avec les plats au barbecue. Le Taittinger Brut La Française avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Cela coûte environ 45 dollars par bouteille.
Taittinger Brut La Française
Taittinger Brut La Française
Ce Champagne est un assemblage d'une trentaine de vignobles de Chardonnay et de Pinot Noir, respectivement 40% et 60% du total, issus de plusieurs vendanges de raisins parfaitement mûrs.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions8
Score de santé0
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