Easy Skillet Cordon Bleu
La poêle Cordon Bleu est peut-être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,82 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 293 calories, 30g de protéines, et 15g de matières grasses. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de beurre, d'huile d'olive, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 18 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 54%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Cordon de Poulet à la Poêle Bleu, Une Poêle À l'Envers Cordon Bleu de Poulet, et Cordon Bleu de Poulet à la Poêle à la Sauce Crémeuse de Dijon.
Instructions
Mélanger la chapelure, le poivre et le sel dans un grand sac de congélation en plastique à fermeture éclair. Rincez les tenders de poulet et ajoutez-les au sac de congélation. Scellez le sac et secouez pour enrober.
Faire fondre le beurre avec l'huile dans une poêle allant au four à feu moyen. Cuire le poulet de 3 1/2 à 4 minutes de chaque côté ou jusqu'à cuisson complète. Disposer les lanières de bacon canadien sur le poulet dans une poêle et garnir chacune d'une tranche de fromage. Griller 5 1/2 pouces du feu 2 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.