E-Z Haricots Rouges et Riz
Besoin d'un plat principal sans gluten? Les haricots rouges et le riz E-Z pourraient être une recette géniale à essayer. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,35 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 36g de protéines, 37g de matières grasses, et un total de 908 calories. Si vous avez de la poudre d'ail, du riz, de la fumée liquide et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 3 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Haricots Rouges et Riz à la Mijoteuse, Riz et Haricots Portoricains (Haricots Roses), et Riz aux Haricots Français, Riz aux Haricots Français Sains aux graines de lin.
Instructions
1 Riz: .2 Porter l'eau à ébullition, ajouter le reste des ingrédients et cuire à feu moyen-doux pendant 20 minutes.3 Haricots: .4 Faire fondre le beurre, faire légèrement dorer la saucisse.5
Ajouter le reste des ingrédients. Laisser mijoter à feu moyen-doux pendant la cuisson du riz.