Dîner Rôti De Porc Cuit Lentement
Le dîner Rôti de porc cuit lentement nécessite environ 6 heures et 25 minutes du début à la fin. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 8 personnes et coûte 1,95 per par portion. Une portion contient 338 calories par jour, 35g de protéines, et 6g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 5 gourmets et cuisiniers. Cela fonctionne bien comme plat principal. Cette recette de Taste of Home nécessite du poivre, des carottes, de la poudre de chili et des pommes de terre. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 91%, ce qui est excellent. Des recettes similaires sont Dîner Rôti De Porc Cuit Lentement, Dîner De Côtelettes De Porc Cuites Lentement, et Rôti De Porc Cuit Lentement.
Instructions
Placer l'oignon dans un 5 pintes. mijoteuse.
Ajouter le porc, les pommes de terre et les carottes.
Fouetter l'eau chaude, le sucre, le vinaigre, la sauce soja, le ketchup, le sel, le poivre, la poudre d'ail et la poudre de chili; verser sur le porc et les légumes. Couvrir et cuire à feu doux pendant 6 à 8 heures ou jusqu'à ce que la viande soit tendre.
Déposer le porc et les légumes dans un plat de service; réserver au chaud. Écrémer la graisse des jus de cuisson; transférer dans une petite casserole. Porter le liquide à ébullition.
Mélanger la fécule de maïs et l'eau froide jusqu'à consistance lisse. Incorporer graduellement dans la casserole. Porter à ébullition; cuire et remuer pendant 2 minutes ou jusqu'à épaississement.
Servir avec de la viande et des légumes.