Un dîner de poulet exceptionnel pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 702 calories, 40g de protéines, et 50g de matières grasses chacun. Pour 3,27 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez de la crème moitié-moitié, du beurre, du bouillon de poulet et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 64%. Essayer Dîner de Poulet Exceptionnel, Pain De Viande Exceptionnel, et Vinaigrette Grecque Exceptionnelle pour des recettes similaires.
Instructions
1
Préchauffez le four à 325 degrés F (165 degrés C). Faire fondre 2 cuillères à soupe de beurre dans une grande poêle à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle
Four
2
Faire revenir les champignons dans le beurre jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignon
Beurre
3
Retirer de la poêle et réserver.
Matériel que vous utiliserez
Poêle
4
Placez le poulet dans la poêle et versez le bouillon dessus. Couvrir et laisser mijoter à feu moyen pendant 20 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit. Réservez 1/2 tasse de bouillon de la casserole et jetez ou conservez le bouillon restant pour d'autres utilisations.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet Entier
Bouillon
Matériel que vous utiliserez
Poêle
5
Retirer le poulet dans un plat allant au four de 9 x 13 pouces et garnir d'artichauts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Artichaut
Poulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Plat De Cuisson
6
Faire fondre les 1/2 tasse de beurre restantes dans une poêle à feu moyen et incorporer la farine au fouet jusqu'à consistance lisse. Incorporer graduellement la 1/2 tasse de bouillon réservé et la crème moitié et moitié. Cuire, en remuant constamment, jusqu'à épaississement, environ 5 minutes. Éteignez le feu et incorporez le parmesan, le romarin, le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moitié Et Moitié
Sauce Tomate Hunt's®
Sel Et Poivre
Romarin
Beurre
Bouillon
Farine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Poêle
Fouetter
7
Verser la sauce sur le poulet dans le plat allant au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet Entier
6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau
Matériel que vous utiliserez
Plat De Cuisson
8
Placer les champignons sautés sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignon
9
Cuire à découvert pendant 30 minutes au four préchauffé.
Matériel que vous utiliserez
Four
10
Laisser reposer quelques minutes avant de servir pour laisser la sauce épaissir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau