Dîner de Porc, Courge et Pomme

Dîner de Porc, Courge et Pomme
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le dîner au porc, à la courge et aux pommes. Cette recette fait 6 portions avec 354 calories, 27g de protéines, et 13g de matières grasses chacun. Pour 2,3 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez de la courge glands, de la pomme de cuisson, de la cannelle moulue et quelques autres choses pour la préparer aujourd'hui. Pour utiliser les craquelins salés, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Crème Glacée aux Bonbons Caramel Crack en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 47%. Ce score est solide. Essayer Dîner au Porc et à la Courge, Dîner Ce soir: Soupe de Courge au Curry et aux Pommes, et Rôti de Porc " et Dîner aux Pommes dans une casserole pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 350 °F. Dans un petit bol, mélanger la cassonade, la margarine et la cannelle jusqu'à ce qu'elles soient friables; réserver. Trancher la courge en rondelles de 1/2 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
¼ Tasse Pleine De Farine¼ Tasse Pleine De Farine
CannelleCannelle
CourgeCourge
Matériel que vous utiliserez
BolBol
FourFour
2
Couper les anneaux en deux; enlever les graines.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GraineGraine
3
Couper la pomme en morceaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
4
Dans un plat peu profond, mélanger le mélange Bisquick®, le sel assaisonné, le poivre et les miettes de craquelins. Dans un autre plat peu profond, mélanger l'œuf et l'eau. Tremper le porc dans le mélange d'œufs, puis enrober de mélange bisquick.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Miettes De CraquelinsMiettes De Craquelins
Sel AssaisonnéSel Assaisonné
Mélange De CuissonMélange De Cuisson
PoivrerPoivrer
EauEau
PorcPorc
PlongerPlonger
OeufOeuf
5
Vaporiser une poêle antiadhésive de 12 po avec un aérosol de cuisson; chauffer à feu moyen-vif. Cuire le porc dans une poêle de 6 à 8 minutes, en le retournant une fois, jusqu'à ce que l'enrobage soit brun.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Placer le porc dans un plat allant au four en verre non graissé de 13 x 9 po (3 pintes). Disposer la courge et les pommes autour du porc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
CourgeCourge
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
Plaque De Cuisson En VerrePlaque De Cuisson En Verre
7
Saupoudrer du mélange de cassonade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
8
Cuire à découvert de 40 à 45 minutes ou jusqu'à ce que la courge soit tendre et que le porc ne soit plus rose au centre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgeCourge
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions6
Score de santé12
Magazine