Dîner De Poisson Cuit Au Four Pour Deux

Un dîner de poisson cuit au four Pour deux peut être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,38 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 27g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 357 calories. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. Ce sera un succès à votre jour de valentin événement. Rendez-vous au magasin et ramassez des courgettes, de l'ail, du persil et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, entier 30, et pescatarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 83%. Ce score est excellent. Des recettes similaires sont Dîner Ce soir: Poisson Cuit au Four avec de la Chapelure Salée, Dîner de Poisson Aux Légumes, et Dîner de Papier d'Aluminium de Poisson et de Légumes.
Instructions
Préchauffer le four à 425 degrés F (220 degrés C). Huiler légèrement un plat allant au four peu profond de 2 pintes.
Dans un bol moyen, mélanger les pommes de terre avec 2 cuillères à soupe d'huile d'olive pour enrober uniformément. Assaisonner de sel et de poivre.
Répartir les pommes de terre dans un plat allant au four avec 1/4 tasse d'eau. Couvrir et cuire au four pendant 15 minutes.
Mélanger les poivrons, les poireaux, les courgettes et le céleri dans un bol moyen. Mélanger avec l'ail et 2 cuillères à soupe d'huile d'olive,. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre.
Répartir les légumes sur les pommes de terre, ajouter 1/4 tasse d'eau et couvrir.
Cuire au four de 10 à 15 minutes.
Rincez et coupez le poisson en cubes de 1 à 1 1/2 pouce et étalez-le sur les légumes. Couvrir.
Cuire au four pendant 10 minutes, ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement.
Servir avec une garniture de tomate et de persil ou de fenouil.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 99 dollars par bouteille.
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