Dîner d'Offres de Poulet
Le dîner d'offres de poulet est un sans gluten recette avec 5 portions. Une portion de ce plat contient environ 30g de protéines, 20g de matières grasses, et un total de 444 calories. Pour 2,24 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il fonctionne mieux comme plat principal, et se fait dans environ 55 minutes. Il vous est présenté par Betty Crocker. Un mélange d'assaisonnement citron-poivre, de maïs, de mélange de légumes et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Avec une cuillerée score de 58%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Dîner d'Offres de Poulet, Dîner Ce soir: Tenders de Poulet Au Parmesan, et Offres de Poulet BBQ.
Instructions
Chauffer le four à 400 pi Dans une poêle non graissée de 13 po x 9 po, mélanger la soupe, le maïs et les légumes.
Cuire au four 10 minutes.
Écraser 1/2 tasse d'oignons. Dans un plat peu profond, mélanger les oignons écrasés, le mélange Bisquick et l'assaisonnement citron-poivre. Dans un autre plat peu profond, placez de l'eau. Trempez le poulet dans l'eau, puis enduisez-le du mélange Bisquick.
Placer le poulet sur le mélange de maïs.
Arroser de beurre fondu sur le poulet.
Cuire au four 20 minutes.
Saupoudrer du reste des oignons.
Cuire de 10 à 15 minutes de plus ou jusqu'à ce que les oignons soient dorés et que le poulet ne soit plus rose au centre.