Dîner ce soir: Truite Poêlée à l'Ail et au Basilic

Dîner ce soir: La truite poêlée à l'ail et au basilic pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 5,47 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale a 391 calories, 35g de protéines, et 21g de matières grasses par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du citron, des feuilles de basilic, des gousses d'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 90%. Ce score est spectaculaire. Des recettes similaires incluent Dîner ce soir: Crevettes à l'ail au Basilic, Tomates et Flocons de Poivre, Dîner Ce soir : Brandade de Truite Fumée, et Dîner Ce soir: Truite Poêlée En Croûte De Semoule de Maïs.
Instructions
Rincez les filets et séchez-les. Assaisonner de sel et de poivre, puis chauffer une grande poêle (12 po) à feu moyen-vif avec l'huile d'olive. Saisir les filets pendant une minute de chaque côté.
Répartir les feuilles d'ail et de basilic autour du poisson, baisser le feu, couvrir et poursuivre la cuisson environ cinq minutes ou jusqu'à ce que le poisson soit presque cuit. Retournez les filets à mi-cuisson.
Retirer le poisson et le garder au chaud.
Ajouter le vin dans la poêle, chauffer à feu vif et gratter les morceaux bruns. Réduire jusqu'à devenir sirupeux.
Ajouter les épinards et les pois mange-tout et mélanger avec la sauce, jusqu'à ce que les épinards soient bien flétris.
Servez le poisson sur un lit d'épinards garni d'une pincée de citron frais.