Dîner Ce soir: Soba chaud

Dîner Ce soir: Soba chaud
Dîner ce soir: Les Soba chauds ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 400 calories, 18g de protéines, et 1g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,72 $ par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de la sauce soja japonaise, du mirin, des nouilles soba et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser la sauce soja, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteaux à la Semoule de Maïs au Citron avec Sauce au Chocolat Lapsang Souchong en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un végétaliens régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 50%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Dîner ce soir: Porc Haché aux Nouilles Soba, Dîner Ce soir: Soupe de Nouilles Soba aux Épinards et Truite Fumée, et Dîner ce soir: Salade de Soba Froide aux Poivrons et Vinaigrette Ponzu.

Instructions

1
Versez de l'eau dans une casserole de taille moyenne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter le kombu et laisser tremper pendant 20 minutes. Ensuite, tournez la chaleur à haute. Quand il s'agit d'ébullition, retirez immédiatement le kombu avec une paire de pinces et réduisez le feu à feu doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
KombuKombu
Matériel que vous utiliserez
PincePince
3
Ajouter le katsuobushi et remuer doucement. Laisser mijoter 10 minutes. Éteignez le feu, puis filtrez le liquide à travers un tamis à mailles fines. Jetez le katsuobushi.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De BoniteFlocons De Bonite
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
4
Versez le dashi dans la casserole de taille moyenne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
DashiDashi
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
5
Ajouter la sauce soja et le mirin. Chauffer à feu vif et porter à ébullition. Réduisez ensuite le feu et laissez mijoter pendant deux minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce SojaSauce Soja
6 Petits Pains Aux Graines De Sésame, Fendus6 Petits Pains Aux Graines De Sésame, Fendus
6
Ajouter les champignons enoki, éteindre le feu et couvrir la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignons EnokiChampignons Enoki
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
7
Pour les Soba chauds: Porter une grande casserole d'eau à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
8
Versez de la glace dans un bol de taille moyenne et couvrez d'eau. Lorsque l'eau bout, ajoutez les gousses de pois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pois Mange-toutPois Mange-tout
EauEau
GlaceGlace
Matériel que vous utiliserez
BolBol
9
Laissez-les cuire jusqu'à ce qu'ils soient vert vif, environ une minute.
10
Retirez les gousses de pois avec une paire de pinces et transférez-les dans le bain de glace.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pois Mange-toutPois Mange-tout
GlaceGlace
Matériel que vous utiliserez
PincePince
11
Laissez-les refroidir complètement, puis égouttez.
12
Porter la casserole d'eau à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
13
Ajoutez les nouilles soba et utilisez des pinces pour les remuer afin qu'elles ne collent pas ensemble. Cuire jusqu'à ce qu'il soit al dente, de quatre à cinq minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Nouilles SobaNouilles Soba
Matériel que vous utiliserez
PincePince
14
Égoutter une fois terminé.
15
Répartir les nouilles dans quatre bols. Garnir chacun de 1 ¼ tasse de bouillon et d'un quart des champignons enoki, des oignons verts, des gousses de pois et du cresson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignons EnokiChampignons Enoki
CressonCresson
Oignons VertsOignons Verts
Pois Mange-toutPois Mange-tout
PâtePâte
BouillonBouillon
Matériel que vous utiliserez
BolBol
16
Ajoutez une pincée de togarashi à chacun si vous le souhaitez.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions4
Score de santé12
Magazine