Dîner ce soir: Scaloppine de Porc avec Salsa Verde au Beurre Brun

Dîner ce soir: Scaloppine de Porc avec Salsa Verde au Beurre Brun
Dîner ce soir: Scaloppine de porc avec Salsa Verde au Beurre Brun pourrait être juste le Mexicain recette que vous recherchez. Cette recette sert 2. Pour 1,93 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce plat principal a 597 calories, 12g de protéines, et 42g de matières grasses par portion. Cette recette est appréciée par 13 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez de l'anchois, du sel et du poivre, de la semoule de maïs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce au Caramel en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est bon. Essayer Dîner ce soir: Scaloppine de Porc au Citron, Câpres et Roquette hachée, Scaloppine de Porc avec Salsa Verde au Fenouil, et Dîner ce soir: Poulet aux Poivrons Rôtis et Salsa Verde pour des recettes similaires.

Instructions

1
Porter 3 tasses d'eau à ébullition dans une casserole. Lorsque vous mijotez, incorporez vigoureusement la semoule de maïs jusqu'à ce qu'elle commence à épaissir. Assaisonner de sel, couvrir et cuire à feu doux jusqu'à consistance crémeuse et tendre. Incorporer l'eau si nécessaire pour garder une consistance lâche. Juste avant de servir, incorporer 2 cuillères à soupe de beurre et la majeure partie du parmesan, en réservant un peu pour la garniture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SemouleSemoule
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
BeurreBeurre
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
FouetterFouetter
2
Pendant ce temps, mélanger l'ail, l'huile d'olive et les anchois dans un petit robot culinaire. Pulser pour bien le hacher, puis ajouter les herbes et pulser jusqu'à ce que les herbes soient finement hachées et que vous ayez une pâte aux herbes ressemblant à du pesto.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
AnchoisAnchois
AilAil
HerbeHerbe
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
3
Déposer les tranches de porc sur une planche à découper entre deux feuilles de pellicule plastique et les piler doucement jusqu'à 1/8 de pouce d'épaisseur. Assaisonner de sel, puis les draguer dans la farine. Secouez l'excès et placez-les sur une plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Porc CuitPorc Cuit
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SecouerSecouer
SelSel
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
4
Servez le porc sur la polenta et versez la sauce dessus. Garnir de poivre noir fraîchement concassé et du reste de parmesan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grains De Poivre Noir ConcassésGrains De Poivre Noir Concassés
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
PolentaPolenta
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
PorcPorc

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Mexicain au menu ? Essayez l'accord avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Un vin que vous pourriez essayer est Sandhi Sanford et Benedict Pinot Noir. Il a 4,7 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 65 dollars.
Sandhi Sanford et Benoît Pinot Noir
Sandhi Sanford et Benoît Pinot Noir
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DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions2
Score de santé12
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