Dîner Ce Soir: Sauce Tomate au Fenouil Rôti
Dîner ce soir: La sauce tomate au fenouil rôti pourrait être la sauce que vous recherchez. Une portion contient 739 calories, 24g de protéines, et 24g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,95 $ par portion. 106 personnes ont été impressionnées par cette recette. Si vous avez de l'huile d'olive, des tomates en conserve, des pâtes courtes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 97%. Ce score est excellent. Essayer Dîner Ce soir: Sauce Tomate Rôtie Épicée et Poivre, Dîner ce soir: Pâtes aux Aubergines Rôties et Tomates, et Dîner Ce soir: Soupe de Tomates Rôties et Aubergines pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 450 °F.
Mélanger le fenouil, l'oignon, l'ail, l'huile, les flocons de piment, les graines de fenouil, le sel et le poivre dans un plat à rôtir et rôtir, en remuant une ou deux fois pendant la cuisson, pendant 15 minutes.
Pendant ce temps, porter une casserole d'eau salée à ébullition et cuire les pâtes jusqu'à ce qu'elles soient al dente. Réservez de l'eau de cuisson des pâtes.
Après 15 minutes de torréfaction, incorporer les tomates concassées en mélangeant bien. Rôtir de 5 à 10 minutes de plus, jusqu'à ce que le fenouil soit tendre et commence à brunir.
Égoutter les pâtes et mélanger avec les légumes rôtis et le parmesan, en ajoutant un peu d'eau de cuisson des pâtes si nécessaire jusqu'à ce que la sauce soit desserrée et enrobe les pâtes.